真壁くん
真壁くんがカッコよくて、憧れ続けた学生時代。
改めて読むと、また違う気持ちで読めて、やっぱり面白いなぁ。by 匿名希望- 0
りぼん買い始めた時には真壁くんと蘭世編は終わってたので、単行本集めました
小学生だったので、真壁くんの良さが解らなかったけど、大人になってから読むと
こんな格好いい高校生なんてそうそう出逢えない 蘭世が羨ましいby 匿名希望- 0
懐かし~
りぼん連載当時から大好きだった漫画♪
あまりに懐かしくて無料分だけ読もうと思いましたが、止まらなくてポイント追加購入です。
やっぱり良いですね♪久々の純粋な恋愛にドキドキ‼
でも、当時はあまり気にならなかったけど、真壁くんの言動が大人びていて、
高校生には思えない(汗)
まあそれも萌え~‼ですかねby 匿名希望- 0
懐かしい!
ときめき〜の中で、蘭世と俊のストーリーが1番好きです!!蘭世の真っ直ぐな想いと行動に当時も楽しく読んでいました!
懐かしすぎる~!!
小学生の時、TVアニメで大好きだった「ときめきトゥナイト」!
何十年も前のマンガでも、クォリティ高いし、真壁くんカッコいいし、やっぱり面白いわ~!!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないけどストーリーは面白いです。早く続きが読みたいです
懐かしいーー!
ちょっと時代を感じますが、この物語に広がる不思議な世界は今また新しさをかんじるかも!ラブストーリーあり、冒険的な要素もあり!
懐かしい
りぼんを毎回楽しみに買って読んでいたのを思い出します。あの頃も面白かったけど、今読んでも面白いストーリーです。大好きな漫画です。
懐かしい
小学生のとき大好きで、当時は単行本、大人になってから愛蔵本で読んでました。全部処分しちゃったけどこうして読めるの感激。特に蘭世編は、ギャグセンスやストーリー、絵の綺麗さなどどれもピカイチです。
懐かしい!!
小学生の時読んでました!今読むと甘酢っば過ぎて少し照れますね。蘭世の、思春期にしては素直でピュアなキャラに癒やされます。当時は第二部の鈴世くん派だったけど、真壁くんもかっこいい…
by なまたなやわやな- 0