みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいー
小学生??とは全然思えない
すごくませててオシャレで絵もかわいーです。ちょっとだけ生意気なとこもクセになります笑by 匿名希望-
この作者さんの話大好きです。キャラも個性的な人がたくさんいて、面白いです。絵も可愛くてオススメです。
大人っぽい小学生の話。着せ替えというだけあって色んなかっこうしてますが、非現実的なのもあってあれで弁当屋にきたらびびるなぁ。
楽しかった
明るいはなしで、いろいろなファッションが見ることができて、よかった。主人公もかわいいので、どんどん読めた。
なんか私が小学生の時に読んでた漫画のリボンにでてくる絵とか話ですごく懐かしかった。おませな小学生に戻ったみたいでなんか心地よい漫画でした。
オシャレ大好きで将来はモデル志望の小学生のユカちゃんと、ゆかちゃんの家族や友だちの、楽しい漫画です。
無料掲載のみ読ませて頂きました。最初はなんだこりゃ?って、感じでしたが、だんだんはまってしまいました。結構面白かったです。
by そうめんつゆ-
むかし、読んでいて楽しかったのを思い出して久しぶりにユカちゃんで笑ってました。小学生なのにスタイル抜群でお洒落なユカちゃんはいつになっても楽しませていただきました
by 柴さくらとお昼ね-
ぶっとんでる
設定が結構無理あるけど、面白い。引き込まれちゃった(笑)でもファッションショーって女の子の憧れだから、そこをテーマにしてるあきこ先生すごいなぁ。女の子は好きな漫画だと思う!!
懐かしい
昔単行本で買ってた!久々に読みたくなって購入。黙っとけば綺麗なユカちゃんの、面白いストーリーが笑わずにはいられない。とても元気になる漫画です!