みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい!

すごく面白くて、いい意味で大きく期待を裏切られました。でっかい小学生ユカちゃんはもちろん、キャラクターがみんなかわいいです。

小学生だけど大人っぽくておしゃれが好きでやさしくていいこな主人公です。大人っぽいから誤解されたりもあるけどやっぱりまだ子供だしなって思います

天真爛漫?で破天荒な主人公の女の子。
    こんな妹がいたら大変だろうけど、お姉ちゃんの片想いのために行動したり案外かわいいところも持ち合わせてる。
    ファッションが好きなところがご近所物語のみかこちゃんを彷彿とさせる。
    担任の女教師もキャラが大好き(笑)
    教室でタバコ吸っちゃいかんだろ(笑)

初期の傑作

だと思っております。
    初めから面白いけど、まだ当時流行ったおしゃれ漫画。
    でも進んでいって真澄くんが出てきてからはテンション突き抜けててそれぞれのキャラの濃さが更に際立ってきてほんと面白い。
    大人ならわかる「あの頃」も沢山詰まっているので是非読んで頂きたいです。

リカちゃんみたいな話かと思ったら
    最初だけ見たい
    でも毎回の服が個性的で
    かわいいです。
    小学生にはみえないし
    おませな子は近寄りがたいなー

この人の漫画は全部おもしろい!なんでこんなにおもしろいんだろう。シリアスからギャグまですごい。一気読みしました

おしゃれなユカちゃんのはずが、かなりギャグがキレッキレです。東村さんの名前を知らない頃に読んで、テンパリストの人だと分かった時に納得しました

おもろ

ゆかちゃんが、すごく可愛いです!

ますみくんとは、どうなるんだろう?

私的には、貞子が一番好きです

☆ゆかちゃんかわいい☆

東村アキコ先生の大ファンです!

ゆかちゃんも例外なく面白い!!

かわいい小学生、服が自由っていいな〜!1番楽しい時期ですね♪

ゆかちゃん。。スタイル良いのね。。キャラクターも素敵ですが、次々に着せられる衣装に見せられます。見ていて気持ちいい。