みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュートな女の子
明るくキュートな女の子、見ていて気持ちがいいです。
リボン世代のオシャレさん向け作品
作者の趣味なんだろうな〜オシャレ。たまにある、少女漫画のダサすぎる服装もかわいらしすぎな服装も『リアルでこれは無いw』って思うけど、本作はリアルでアリなファッション。そして、特に害のなさそうなストーリーと笑いの要素。絵も上手くて私は好きです。
生意気な小学生とも思われてもおかしくないユカちゃんを、とっても魅力的に表現されてて、ホンワカさせられたり、笑えたり。サブキャラもみんな魅力的です。
おー
アイドルな感じかと思ったから案外!!
おもしろーい♥まわりにゆかって名前の子が多いので余計なんかしっくり!笑
みてて楽しです笑笑by 匿名希望-
昔のマンガにしては…
そこまで昔っぽくなくて、まぁまぁ面白い。さすが東村アキコさんのマンガ。
ところどころ時代を感じるけど、絵もきれいで読みやすい。ただ、無料分だけでいいかなとは思った。今後も東村アキコさんのマンガが無料で読めたら嬉しいです。by ゆうぼし-
ゆかちゃんがかわいい(笑)でてくる登場人物がみんな憎めず、愛らしい。読んでて、ほのぼのクスクスする。
こういうの好き
東村アキコさんのファンで、かたっぱしから読んで、たどり着きました。
子供向けですが、バカバカしくて楽しい!by 🐷ちゃん-
登場人物達の個性が素敵
主人公ユカちゃんの洋服がオシャレなのはさることながら、登場人物達の個性が一人一人とても魅力的です。
ユカちゃんファミリーのところどころ毒っ気のある人間味や、全体的にみんなゆるーい関係性だったり、個人的にはサダコ先生のあまのじゃくなキャラクターがかなり好きです。
作者の他の作品らいろいろと読んでいますが、無理なくユーモアのセンスが全体にちりばめられている感じが読んでいて楽しいし、平和な気持ちにさせてくれる作品です。by 匿名希望-
東村アキコさんの作品ということで、無料分を読んでみました。親友や親友のママもファンキーですね。読んでて明るくなれるマンガでした。
うーん、ら
ちょい古めな感じですが、この先生の感性にはグッと来るものがありやはり読んでしまいました
ままてんのがおもしろいですねby 匿名希望-