みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

東村先生大好きです。他のレビューにもありすが、小学生には見えません。でもおもしろい。自分が小学生のころに読んでいたらハマってただろうなぁ。

思わず懐かしくて購入してしまいました。東村ワールドが炸裂している作品だと思います。ギャグ漫画の真骨頂と言えるでしょう。

東村先生やっぱりおもしろい

東村アキコ先生の作品、好きです。
    ママはテンパリストを、初めて読んだ時に衝撃でした。恋愛だったり、オシャレだったり、の話の中に必ず面白さが入っているし、重くなくサクサク読める作品です。

すごく大好きな作品です。
    ギャグ要素あるので読んでて飽きないです。小学生の良さ、大人では負けできないストレートな考え方やそれとは逆の破天荒な行動などスラスラ読めます。

思ったより面白い!

こんな大人っぽい小学生、たまにいるよね。と小学生のママとしては納得の設定。
    こんなに色々オシャレ出来たら楽しいだろうな。友達の家が古着屋っていいね。
    周りの人達もいい味出していて、楽しく読めます。

かわいい!

無料分のみ読んでの投稿です。ゆかちゃんの思考がおかしくて、でも本人は一生懸命で。憎めない可愛さにひきこまれました!

ユカちゃんのキャラ最高です!最初は自己中なのかな?って思うけど小学生なのに、ちゃんとお姉ちゃんや周りの人のことを思っているところ、とてもいいなぁと感心します。絵も好きです。

テンパりすとの作家さんだーと喜んで読んでみました。こういう可愛い絵柄も描かれるんですね。面白かったです。

キュートな女の子

明るくキュートな女の子、見ていて気持ちがいいです。

リボン世代のオシャレさん向け作品

作者の趣味なんだろうな〜オシャレ。たまにある、少女漫画のダサすぎる服装もかわいらしすぎな服装も『リアルでこれは無いw』って思うけど、本作はリアルでアリなファッション。そして、特に害のなさそうなストーリーと笑いの要素。絵も上手くて私は好きです。