【ネタバレあり】きせかえユカちゃんのレビューと感想(3ページ目)

ほんわか

恋愛ものとかドロドロものに疲れた時に良いかも。小学生の小生意気なユカちゃんとそれに振り回されるお姉ちゃんの姿をみて、姉には優しくしよう!と思いました 笑

生意気な女の子ってやっぱりいますよね
    口も態度も悪くクラスにそんな感じのグループが居たなって思い出しました
    絵は可愛いです

お洒落を思い切り楽しむ末っ子妹

小学生なのにモデル体型な主人公。親友のお母さんが古着屋を営む関係でモデルを頼まれます。
    ドレスからコスプレ、年代を問わずなんでも着せ替え人形のように服を楽しんで着こなす姿は見ていて楽しいです。

大人っぽい小学生の話。着せ替えというだけあって色んなかっこうしてますが、非現実的なのもあってあれで弁当屋にきたらびびるなぁ。

なんか私が小学生の時に読んでた漫画のリボンにでてくる絵とか話ですごく懐かしかった。おませな小学生に戻ったみたいでなんか心地よい漫画でした。

かわいい!

絵がとてもかわいくて、おませさんな小学生には見えない女の子にどんどんひかれてしまいますwこんな自由な小学生うらやましいw

他にない漫画

お洒落な小学生が主人公と一見ありがちな内容かと思いきや、ストーリーが面白くてハマりました。笑いが所々にあるので、クスッと笑ってしまいます!

東村先生の漫画好きです。無料だったので、読んでみました。主人公が背の高い小学生?でしたが、ちょっと無理のある設定なような気もしました。

かわいい

さすが、東村アキコ先生!
    可愛くておもしろい。
    読みやすくてわかりやすい。
    笑いもありつつ、ハッピーエンドなのが読後感が良いです。

ゆかちゃんが面白いし可愛らしい。
    ほかの作家さんも見習って欲しい絵がうまいし、ストーリーが面白くて次々よんでしまった!