みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!!

落ち込んだ時もヒマな時もサラッと読めて楽しいし、気がつくと夢中で読んでる自分がいます。
    サラッと読めるけど中身が無いわけではなく、テンポ良く読めて大好きです。
    結構笑ってしまいます。

最高におかしい‼️

東村先生の作品を初めて知ったのがこの作品でした。久々にまた読みたくなりました。どの作品も面白くて、登場人物が変な人ばかりなのですが、親近感のある人達ばかりなんですよね。

大好きです

東村さんの作品で断トツに一番好きです!最初の連載なので最初は普通に少女マンガなんですが、途中からどんどん暴走していきます(笑)
    ユカちゃんがバカでカワいくてオシャレで楽しいです。毎回カワいい服着てるのも見るのが楽しいです。そんでおもしろい。最強です。

大好きでした!

従姉妹に借りて読んで、大爆笑して大好きだった作品です。東村アキコ先生を知ったのもこの漫画でした。ゆかちゃんのおしゃれなところと、ギャグ要素に癒されますよ!

めちゃくちゃ面白い

作者さんがまだそこまで有名になる前から読んでましたが、本当面白い。ギャグ漫画です。こんなお洒落で可愛い小学生いるでしょうか?あっという間に読めてしまいますよ。

小学6年生には見えない大人っぽさだけど
    やっぱり中身は子どものゆかちゃんが可愛すぎて、中学生の頃に初めて読んだ時から年下のゆかちゃんに憧れを持ってました!
    コメディなので笑えるので読むと元気になります!

大好きなマンガ

東村先生の初期の代表作。ポップな絵柄とギャグセンスが冴え渡ってます。子供の頃に読みふけったマンガがこうして電子書籍で簡単に読めるのが嬉しいです。

クッキー連載当時から大好き

破天荒はユカちゃんがめちゃくちゃ面白いです。破天荒だけどなんか一本筋が通っている小学生。最高です。
    最近の東村先生の作品よりは社会派?的要素は薄いけど、ギャグが満載で純粋に笑えます。細かいところを拾いながら何回もよみたくなる作品と思います。

ゆかちゃん大好き!

当時、クッキーに連載されていて、東村アキコ先生を初めて知った作品でした。見た目は小学生に全く見えないのに、言動が小学生というギャップがとても面白くて大好きでした!ゆかちゃんに振り回されるしげちゃんはじめとした周りのキャラも面白くて毎回思い切り笑える作品です。

面白い。

ゆかちゃんのキャラが、大好きです!そして、可愛い!こんな妹私も欲しいです。
    研究も頑張ってるんだか、ただ楽しんでるんだか(笑)
    やっぱり小学生って感じです。
    私は、とても楽しく読ませてもらいました。
    お姉ちゃんと彼氏もいい感じ(笑)