みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすが

のキャラ立ち設定ですね。何も考えず読めて良いと思います。まだちょろっとしか読んでいませんが、ゆっくり読み進めたいと思います。

無料連載なので読んでみたのですが、おもったよりおもしろかったです。
    あんまり、深く考えないでクスッと笑えます(^ ^)

なつかしいりぼんの表紙に惹かれて読んでみました。とても小6とは思えない大人っぽい女の子が、大好きなファッションに一生懸命な姿がとてもかわいく、おもしろいです。

今時の小学生だからか?私のときよりも大人びて見える…ませているの?恋愛ものではなく、少し笑えるギャグ漫画でよかったです。

面白いです

好きな東村アキコさんの作品だったので読んでみましたが、面白かったです。友達の親子もいい感じに面白いし、お姉ちゃんカップルも可愛くて好きです。

東村先生の昔の作品。ところどころ入ってるギャグが一捻りきいてて面白いです。
    絵も綺麗だし、読みやすいです。

小学生だったんかい!笑
    何着ても似合っててそれでいて超自由なユカちゃんがとても可愛いです(*≧∀≦*)
    個人的にはお姉ちゃんもツボです笑

作者が気になって読んでみたのですが、思っていた感じではありませんでした。期待していたのですが購入してまでは読まないと思います。

東村先生の漫画、色々読んでるんですが、やっぱりおもしろいですね!構成が、他の漫画と違います!!絵は今と少し違う感じもしますが綺麗です!

さすが

さすが東村センセ!の可愛さと上手さが生きるキャラですが、すこーしだけ古さも感じてしまいました!服の感じかな。。。?
    そういう意味で、東村センセのは他の作品のほうが、時代を感じさせず良いかも。。。