みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が柔らかくなって今まで読んだ作品とはまたちょっと違う感じがしたけどやっぱりコミカルなところがあってとっても読みやすいです。

おもろ

ゆかちゃんが、すごく可愛いです!

ますみくんとは、どうなるんだろう?

私的には、貞子が一番好きです

☆ゆかちゃんかわいい☆

東村アキコ先生の大ファンです!

ゆかちゃんも例外なく面白い!!

かわいい小学生、服が自由っていいな〜!1番楽しい時期ですね♪

懐かしい

昔リボンで連載されていた頃なんとなく読んでいましたが当時はあまり絵が好きじゃなくてほんのりしか記憶になかったです。大人になって東村先生の絵や漫画が好きになり久しぶりに読んでみたらやはり東村先生の独特さが出てて面白かったです。オシャレ漫画の最初って感情ですね。

何度も読みたくなる。

以前、漫画本で読んだことが
    あるにもかかわらずまた
    読みたくなり一気に読んでしまいました。
    主人公のサバサバした感じがとてもいいですね。
    先生も好き。
    先生のラブストーリーがハラハラしました。

単純に面白かったかな。
    この作者特有のハイテンションさとスピード感で、読んでて楽しかった。
    オシャレを楽しむ漫画だけど、矢沢あいほど、おしゃれに描けてないところがまたなんとも庶民派な感じで良い。

おしゃれ・スタイル抜群・美人・ギャグ。東村アキコさんの得意分野ですね♪ファンの方なら、間違いなく楽しんで読めると思います

ゆかちゃんが面白いし可愛らしい。
    ほかの作家さんも見習って欲しい絵がうまいし、ストーリーが面白くて次々よんでしまった!

東村先生の出世作!見た目大人のモデル並みのゆかちゃんとそれをとりまく家族とお友達のギャグ?!相変わらずの笑いネタが多くて面白すぎる!

小学生の女の子が主人公のおしゃれでどたばたな毎日が描かれています。
    本当に東村先生ワールドって感じです!!
    時々真剣なストーリーもあったりしますが、まさかこんな時に東村先生のコメディチックなところが入ってくるか!!と意外性もあったりして、とても面白いです!!
    テンポ良く読み進められる作品じゃないかなと思います。