みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
想定の範囲内かな
正直、他の東村さんの作品を読んでなければ面白かったと思う。でも、どうしても、海月姫とか、たられば娘と比べちゃうと、勢いが感じられないです。
by あこ6- 0
かわいすぎ
ユカちゃんかわいすぎ。
こんな小学生いたら怖いけど、実際にいるんだろうなぁ
昔読んだ時より、今の方が結構いるんだろうなぁby 匿名希望- 0
かわいい!
絵がとてもかわいくて、おませさんな小学生には見えない女の子にどんどんひかれてしまいますwこんな自由な小学生うらやましいw
無料掲載のみ読ませて頂きました。最初はなんだこりゃ?って、感じでしたが、だんだんはまってしまいました。結構面白かったです。
by そうめんつゆ- 0
あがる
ゆかちゃんも、みどりちゃんも可愛いし、ゆかちゃんのお姉ちゃんも地味ですごく良い。子供はパワーがあるから元気になるけど、リアルにパワフルで明るい気持ちになるし、小学生でなりたいものがあって、バカバカしいくらい実践しててすごい。面白い。良い!
むかし、読んでいて楽しかったのを思い出して久しぶりにユカちゃんで笑ってました。小学生なのにスタイル抜群でお洒落なユカちゃんはいつになっても楽しませていただきました
by 柴さくらとお昼ね- 0
微妙
無料分だけ読んだ感じですが、話の面白さがイマイチわからず。。評価が高かったので、ちょっと楽しみにしてたのですが、ポイント使って先を読めばわかるのかな?
ぶっとんでる
設定が結構無理あるけど、面白い。引き込まれちゃった(笑)でもファッションショーって女の子の憧れだから、そこをテーマにしてるあきこ先生すごいなぁ。女の子は好きな漫画だと思う!!
なんかよくわからない
絵があまり可愛くないから、あまり読み進めることもできず。
あまりよくわからない漫画でした。
絵って大事ですね!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔単行本で買ってた!久々に読みたくなって購入。黙っとけば綺麗なユカちゃんの、面白いストーリーが笑わずにはいられない。とても元気になる漫画です!