みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです
好きな東村アキコさんの作品だったので読んでみましたが、面白かったです。友達の親子もいい感じに面白いし、お姉ちゃんカップルも可愛くて好きです。
キュートな女の子
明るくキュートな女の子、見ていて気持ちがいいです。
リボン世代のオシャレさん向け作品
作者の趣味なんだろうな〜オシャレ。たまにある、少女漫画のダサすぎる服装もかわいらしすぎな服装も『リアルでこれは無いw』って思うけど、本作はリアルでアリなファッション。そして、特に害のなさそうなストーリーと笑いの要素。絵も上手くて私は好きです。
生意気な小学生とも思われてもおかしくないユカちゃんを、とっても魅力的に表現されてて、ホンワカさせられたり、笑えたり。サブキャラもみんな魅力的です。
東村先生の昔の作品。ところどころ入ってるギャグが一捻りきいてて面白いです。
絵も綺麗だし、読みやすいです。by 匿名希望- 0
小学生だったんかい!笑
何着ても似合っててそれでいて超自由なユカちゃんがとても可愛いです(*≧∀≦*)
個人的にはお姉ちゃんもツボです笑by 匿名希望- 0
面白い!
東村先生の、面白い漫画です。本当に笑いのセンスが高い先生で、読んでてとっても面白い!そして、一気読みできる!そんな漫画です
本当に東村アキコ?
と思ってしまうくらい面白くないです。テンパリストも、海月姫もフツーに面白かったのになぁ。残念な感じが否めません。
by 九州あこ- 0
昔のマンガにしては…
そこまで昔っぽくなくて、まぁまぁ面白い。さすが東村アキコさんのマンガ。
ところどころ時代を感じるけど、絵もきれいで読みやすい。ただ、無料分だけでいいかなとは思った。今後も東村アキコさんのマンガが無料で読めたら嬉しいです。by ゆうぼし- 0
作者が気になって読んでみたのですが、思っていた感じではありませんでした。期待していたのですが購入してまでは読まないと思います。