みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料連載なので読んでみたのですが、おもったよりおもしろかったです。
あんまり、深く考えないでクスッと笑えます(^ ^)by 匿名希望- 0
ほんとに
小学生にして170センチ超えの主人公リカちゃん!
モデルになるのが夢で色々な服を着るのが大好き!
でも、中身は小学生なので幼いまま。
このギャップがかわいいです!!by 匿名希望- 0
なつかしいりぼんの表紙に惹かれて読んでみました。とても小6とは思えない大人っぽい女の子が、大好きなファッションに一生懸命な姿がとてもかわいく、おもしろいです。
女子小学生2人組がまわりの人たちを巻き込んで繰り広げるドタバタコメディー。題にある「きせかえ」の理由も読んでみればわかるけれど、やっぱり強烈なキャラの主人公達がいちばん見ていておもしろい。
思ったより面白い!
こんな大人っぽい小学生、たまにいるよね。と小学生のママとしては納得の設定。
こんなに色々オシャレ出来たら楽しいだろうな。友達の家が古着屋っていいね。
周りの人達もいい味出していて、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
かわいい!
無料分のみ読んでの投稿です。ゆかちゃんの思考がおかしくて、でも本人は一生懸命で。憎めない可愛さにひきこまれました!
全然小学生に見えないです。話の内容からしても、小学生の設定じゃなくていいのでは?着せ替えしてキャアキャア言ってるだけの内容なので、1話だけ読んでやめてしまいました。
今時の小学生だからか?私のときよりも大人びて見える…ませているの?恋愛ものではなく、少し笑えるギャグ漫画でよかったです。
ユカちゃんのキャラ最高です!最初は自己中なのかな?って思うけど小学生なのに、ちゃんとお姉ちゃんや周りの人のことを思っているところ、とてもいいなぁと感心します。絵も好きです。
テンパりすとの作家さんだーと喜んで読んでみました。こういう可愛い絵柄も描かれるんですね。面白かったです。
by アディソンMAX- 0