みんなのレビューと感想「あのコと一緒」(ネタバレ非表示)

なんか話の流れおかしくない?過去と現在ごちゃごちゃぢゃん。たまになにいってんのか意味不明なことかいてあるしなんなの?読んでて気持ち悪い。あと途中関係ない話まげるのもいみふすぎる。

無料分まで読みました。読んでいて辛くなりました。そしていくら昔の漫画だとはいえ、普通に高校生がお酒飲んでるし、犯罪だらけだし、ちょっと最後までは読めませんでした。

by tt☆

よくわからなかった…

はじめ面白そーと思って読み出したけど、女の子の区別がつかなくて、何度もこれ誰やったっけな?ってなりました。読み進めたら、わかるようになるかと期待したけど、やっぱり不明。内容が続いてなくてストーリーの読解も難しすぎて、けっけょく話がよくわからないです。笑。。

面白いとかそういうの以前によくわからなかった。
    終わり方もいまいちすっきりしなかった。

タイトルのあのコと一緒って…わたしも結局別れちゃいましたってこと?

出てくる登場人物(男)は最終的にほぼ全員ダメンズ。笑

破局の原因になった鈴木さん?だっけ?怖すぎ。窃盗、不法侵入、ストーカー行為。

犯罪者多すぎ、この漫画。

間にある短編は更に理解が難しかったので個人的にはおすすめできません。

絵がとにかく嫌い。表紙ではマシかとおもったけど、絵が可愛くなさすぎて内容が入ってこない。みのある内容でも無い気がします。

がーっと読みたいのに、ちょいちょい話が別もんになってしまうので、話が途切れてしまう。読みにくい気がします。

これといったトピックスが薄いのと、話がチラチラ飛びすぎて、途中で意味がわからなくなってくるから、話の途中で読むのが面倒になってきた。

絵からしても少し苦手かなと思ったのですが‥その通りでした(笑)爽やかな青春ストーリーに加えてキュンとした内容がやっぱりいいかなぁ。

高校生ってお酒のんでいいのかとか、恋バナばっかでこんな子達ばかりだと世も末だ。途中にちがうストーリーが入るのが読みずらい。あとみんな顔が同じ。

よくわからない

とりあえず出てくる男どもはやりたい盛りのやつばっか…現実もそうなのかな?とも思ったりしたけど気持ち悪いなぁってなっちゃってどれにも興味持てず。

主人公含め話にだいたい出てくる人物があまりにもくだらない事ばかりしているから面白いと思えなかった。面白くなるかと読み続けたけど、やっぱり面白くなくてビックリした。

絵が綺麗だったら見れたのかなぁ… 作画崩壊多々ありで、そこも残念すぎた。

あと途中途中で挟んでくる違う話、これも驚くくらい内容が薄っぺらい。そして男がだいたい浮気。それを許す女…みたいな設定。面白くなさすぎて逆に笑えた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件