みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

この作者の作品はいつも、
すごくすごーく調べてあって、
お話の中にそれが読みやすく書かれているから、
それが読みごたえとなってずしりとした重厚感のある後味になります
このお話もそうです
それまでは前の自分で満足していても、新しい自分とクリアすべき課題をちゃんと受け入れてこなしていく様が好感が持てました
仕事に対して、自分はこんなに真摯になれるかな?
と、反省したりもしました
とてもオススメですby まるこぴ-
読みながら昔、少しだけデパートで働いていた事を思い出しました。
と言っても地方の小さな場所ですが…
接客から少し離れていますが、接客の気持ちや楽しさを思い出しました。
私も頑張りたくなる漫画ですby れんこんだんご-
絵もきれい
絵もきれいで、読みやすい。私もそこまで服に興味がないのでドキドキしながら読みました。主人公の頑張りが清々しくていいです。
恋愛、学生のきゅんとするものばかり見ていたので、仕事に目覚める女性の内面が描かれるこの作品はとても惹かれました。ドラマ化してもいいかな、と。
表紙と
中の主人公が違う人に見える…。恋愛物ばかり読んでいたからたまにはこういうジャンルもドラマ見てるみたいで楽しいです!
ファッション好きには
ファッション好きの人にはオススメの作品です。コーディネートの仕方など読んでいくと勉強になります。主人公がオシャレに変身していく姿に期待
、
昔、ドラマで香里奈さんが主演されてたのを見ていたので懐かしくて読んでしまいました!ドラマも見たくなる!
面白かったです!一気に10話まで読みました。ドラマを見たことがあるのですが、主人公がこれからどんどんキレイになって、輝く姿が見たいです。
大好きな作品!
堅実で縁の下キャラの主人公が、トレンド最先端のデパート婦人服売り場に移動となって。。。
センスアップ、スタイルアップして行く様が、とても元気になれます。
デパートの裏側が分かるところも、とても良い。
昔ドラマもとてもよかったなぁ。
元気になれて、ワクワクするので、星5つです!by ミルッヒ☆-
あいーん
これ槙村先生の、伝説の!連載を横目で見つめ、その後も纏めて読む機会を逸していた作品が無料で読めるなんて感激❗