みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
私がファッションに目覚めたドラマでした。ドラマは香里奈さんが主人公で、とても憧れていました。原作の絵もなかなか好きで、やっぱりおもしろくて、続きが気になって仕方ないです。仕事に真摯な姿勢、見習わないとなぁ。
やっぱり面白い!作者さんの漫画は時代関係なく、いつ読んでも面白いな〜。まさか最初のあの展開から最後、こうなるとは思わなかった。でも、こっちの方が良かったけど。ああ、この人楽しそうに仕事してるな、素敵だなって思えちゃう。美姫さまもカッコイイし、田渕さんのキャラも好き!
by ドレッチ- 0
無料分だけですが、面白かったです。
洋服の販売員の仕事に興味があり読み始めました。もちろん知らない世界をのぞけて楽しかったですが、業種が何であれ、仕事に一生懸命向かい合う姿、プライベートも充実させたい気持ち、今の自分と重なるものがありました。
続き、読みます。by 匿名希望- 0
読んでいて
読んでいて、引き込まれました!20話無料分があって本当に良かったです!そうでなければ、読まなかったかも…悩んで、迷ってそれでも今後を考えながらまっすぐに生きていく主人公に尊敬しました!わかってくれている彼がいて良かった!
槙村さん好きだったので、無料分にも引かれて読み始めました。
私はもう40すぎたオバチャンですが、自分が何をしてるのか、どうしたいのかわからないのはきぬちゃんとシンクロするところがあるのかも✨
まだ、無料分を読み尽くしたところですが、読みはまるのが目にみえてます(笑)
さー、早く続き読も
~🎵by てっかこ- 0
おもしろい!
モヤモヤが一生続くかと思ってうんざりしていた自分と重なるところもあり、惹き込まれて読みました。
会社って理不尽なことが沢山で、思うようにいかないことも多々あるけど、自分次第で少しでも良い方にいったりしますもんね。
結婚生活も仕事も、精一杯ぶつからないとですね。。。
たまたま見た作品ですが、これから続きを読みます。by 匿名希望- 0
がんばれ!
デパート勤務の女の子が、不本意な人事異動で婦人服売り場で働くお話です。
彼氏もいるけど、仕事の話がメインで共感しやすかったです。
表紙に惹かれて読み始めてしまいました。
私もこんな風にかわいい子だったらいいのになあ。
せめて髪型くらいまねしちゃお。by みきんん- 0
昔から好きな作者さんです。
いつも丁寧話を作っているように感じられて、読んでいてとても共感できます。
絵もとても綺麗でかわいらしいです。異動になった婦人服売り場で起こるさまざまなことがとても楽しいです。by 匿名希望- 0
働きたくなる
この作家さんは、お仕事漫画を描かせたら、右に出る者はいないのでは?というくらい、現場のリアルさが凄いです。作家さん自体、かなり勉強されていると思います。ちょっと、プラダを着た悪魔感がありますが、頑張って登り詰めていく感じの臨場感が凄いです!こんな風に働きたい!
by ぱぴっぷぽ- 0
無料分を読んで、そのまま続けてよみだしたけれど、そこまでストーリーが面白いわけではなく、ただ、絵素敵だなと思います。いまは、同じ作家さんの、モーメントを読みだしまさした。毎回おもいますが、どの作品もディティールがすごいなと。