みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
いい話だった
時代もあるが、打ち込むこと、やりぬくと見えてくることがまとまった話になっている。
現実も思うとヒヤヒヤするが、仕事ってそんなもんだよなと思って読んでました。by 匿名希望-
無料だった五話まで読みました。何となく先の展開が想像出来ますが、内容はとても面白いので、しばらく読み進めてみようと思います。
by あまのきなこ-
こんなシンデレラストーリーあるわけない!と思いつつも絹恵ちゃんが一生懸命で感情移入できるので大好きな作品です。
久し振りに読んでも面白く、ダイエットしようという気持ちになります。笑by 匿名希望-
なかなか面白い
仕事にやりがいがあるのはとてもいい事!
年下からの屈辱とかもありながら新しい職場で頑張ろうとする所が好きby 匿名希望-
槇村作品好きです。絵を見たら、すぐに分かります。かっこよくて綺麗で素敵です。ストーリーも目が離せず先が楽しみです。
どうなるの
2話まで読みました。
布団売り場から花形の婦人服売り場に異動させられる絹恵が心配です。
ですがファッションに全く興味のない絹恵がこれからどう成長していくのか楽しみです。
引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
働く女のバイブル
最初の布団の選び方も、後の方に出てくる服の選び方も、どれも為になります。
服を着こなすにはBMIが〜とか、こういう合わせ方とか、漫画の登場人物達に接客してほしいとかなり願っています。
やはり、どんな服を着るのかで、テンションがかなり変わってくると思うので。
ステキな百貨店、現実もこの漫画くらい賑わっているなら嬉しいです。by イッケ-
読みごたえあり
楽しく読めました。そして百貨店の裏側なども知れて興味深いです。主人公の育ってきた背景とか周りのキャラクターの人間性なども興味が持てます。
とても前向きになれる!
主人公の絹恵が、
本当に等身大でリアルです。
仕事、恋愛に悩む人に見てほしい。
元気がもらえるお話です。by 匿名希望-
とにかくおしゃれ!!!
感情移入しちゃうのは主人公と同世代だからかな?ほんまにやる気をもらえて頑張ろうって思えるマンガです。by 匿名希望-