みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カッコイイな😆
ポンコツの私は、仕事の出来る、バリキャリに憧れる・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ドラマも面白いかった♡by コバルとブルー- 0
ドラマで見て😆
憧れのバリキャリ女子❤️
プラダを着た悪魔に似てる?
オシャレの勉強?した気になれて面白い╰(*´︶`*)╯♡by フクモモちまき- 0
レビューが良かったので無料分だけ読んでみました。おもしろそう!またポイントに余裕がある時に読み進めようと思います。
by クマさんケーキ- 0
主婦が刺激されました
働くっていいなー!
結婚出産で主婦になりましたが、この漫画をきっかけに復職考え始めてる自分に驚いてます。
広告さん、素敵な作品との出会いをありがとうございます!by あ(^ω^)- 0
出世し過ぎてバーチャルクローズ
服のド素人が基礎も本格的に勉強せずに、こんなに出来るわけ無い。テキスタイル、カラー、パターン、勉強してる描写一切無し。バイヤー、販売員といえども無理ありすぎ。舐めてんのかって感じ。ありえ無い感満載で無料で終了します。槇村さとるは好きなので残念。
by ナタラジ- 0
30話、イッキ読みしました!!
面白いです!!!
槇村作品初めてですが、こんなに面白いなんて。
一人ひとりのキャラクターがステキでカッコよくて可愛くて、ストーリーも面白いしテンポ良いのであっという間でした。
寝不足になっちゃう〜by コロリーヌ- 0
とかく面白い
全部よみたい
懐かしい勉強になります
ドラマはあまりよくなかったな
カリナが主役はあってないby みっきー1- 0
かっこよく…
作者さんのヒロインは身近でありながらカッコいい女性が多いです。テンポも良くて読みやすいし、共感しやすい部分もあり好きです。
by さっちーーーーー- 0
かっこいい
前から気になっていたので、大量無料に飛びつきました。お仕事漫画なんて、実は初めてで、でも、なんかあるあるみたいな側面もあって面白いです。主人公が、くよくよせず、突き進むのが気持ちいいです。
by 梅久子- 0
おもしろいです。
以前、ドラマを1話ぐらいチラッと見たことがありましたが、全く内容も知らずよみはじめました。とってもおもしろいです!
by Co-Co- 0