みんなのレビューと感想「二宮くんはきもちいいと泣いてしまう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった

お試しで読んでみて気になって購入して読んでみました。絵も内容も好きなので気づいたら全話購入して読んでました。受けの子かわいい

こちらの先生の女性漫画を広告で気になり、他作品にきましたが、BL作品が中心だったのに驚きました。
    無表情の幼なじみとと主人公がとにかく可愛いです。

すごく面白いと思いました。二ノ宮くんも砂原くんもすごくかっこよかったですです。もっと続きが見てみたいと思いました。

かわいい

二人とも可愛い!弓道のシーンはかっこいい!表情が変わらない受け君ですが、気持ちいいと表情が豊かに。ほっこり純愛ストーリーでした。

ギャップがいい!

無表情の受が気持ちいい時だけエッチな表情になるのが、とてもキューンとします!可愛いです!萌えます(〃ω〃)
    その後のラブラブな2人もみてみたいです!

可愛い

こんな可愛い男の子いないかな笑
    描写もはーど過ぎず可愛い笑
    語彙力どこいったーてなるけど
    ほんとに可愛いに尽きる笑

かわいい〜♡

感情を表に出すのが苦手な受け。
    攻めがフォローしてあげたり、練習に付き合ってあげたり。
    かわいさ満点の漫画です。

二宮くんの表情が良い

全体を通して綺麗な絵だとは思ったんですが、飛び抜けて綺麗だと思ったのは二宮くんの泣き顔。普段が無表情気味なぶん、惹き込まれました。
    幼なじみくんの「相手は幼なじみの男友達なのに」みたいな葛藤も応援したくなります。

良き

表紙に惹かれて購入。購入してよかったです。
    受けがとにかく可愛く、攻めも優しくて読んでて嫌な感じはなかったです。
    エロい描写はそこそこあるけど絵が綺麗なのでエロすぎません。
    告白がいきなり来て駆け足で終わった感が少し残念でした。

読んで良かった

克己の泣き顔ジャケにヤラレました。
    画が綺麗で読み易いです。
    普段の克己の表情と、エロシーンの感じてる時の克己の表情が違いすぎてギャップ萌えです。
    弓道をやってる姿の二人も格好いいです。
    雄弥は優しいですね。克己に対しては特に。エロ部分に至っては、優しさが溢れてます。
    ほっこり純愛作品でした。