みんなのレビューと感想「二宮くんはきもちいいと泣いてしまう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
BLとかは、普段読まないのですが、
表紙の絵が可愛くてお試し読んでみました。
主人公の男の子が可愛すぎですね。by アフリカん- 0
絵が綺麗
男の子同士の恋愛は最初どうなの?と思った。この作者の絵が綺麗で、BLと思えずみいってしまいました。まだ途中ですが、楽しみにゆっくり読んでいきたい。
かわいい
めちゃくちゃかわいかったです。キュンキュンしました。心の移りゆく様子が描かれていて読んでてわかりやすいしすんなり入ってきました。
うーん?
レビューが良かったので期待して購入。
。。。あれっ?
さらっとコンパクトに纏まってました。。。
で、表情を無くしたきっかけは???
受けくんが攻めくんを好きだった伏線?もよくわからなかったし、うーん。。。
私的には⭐⭐⭐でした(^-^;by つぶたろう- 0
よかった………
作者さんの別作品を読んで好きになったので、この作品も読んでみました。
めちゃくちゃ良い…二宮くん可愛い…。
ちゃんと笑えるようになって良かったね…幸せになるんだよ……。
福嶋ユッカ先生の作品はやはり良い……好きです!!by Falcon.- 0
全体的にコマが大きく、次回予告、前話からの続きコマも多くて、1話が短いです。本当は8話くらいで済んだのでは?の疑問が拭えません。短編だからなのか内容もあっさり、駆け足でしたし、え?これで終わり?はぁ?っ感じでした。可愛らしい内容なので凄く残念です。
不完全燃焼…
可愛い絵柄で良いです。が、いろんなところが少しづつ不完全燃焼な感じでした。なんで笑えなくなったのかとか、理由がありそうなフリがあったのに解明されず気になります。くすぐりがエスカレートしてエロい事になるまでがとってもスピーディーで気持ちが置いてけぼりになってしまいました。最後ももう少し2人がイチャイチャ幸せを振りまいて欲しかった。なんて思いました。
by かこたんちゃ- 0
無料分を読みました。
絵がとにかくきれいですよね、この作家さん。
BL漫画も違和感なく読めます。
短編なのも◯です。by さくらんぼひめ- 0
絵は可愛い感じで好きです。無表情がだんだん絆されていくのがよかったです。
ハッピーエンドで安心しましたby 匿名希望- 0
かわいすぎか。
気持ちいいと泣いちゃうってどう言う事!かわいいすぎる。
イケメンとイケメンがイチャコラする無料分から読み始めました。買い!by 匿名希望- 0