みんなのレビューと感想「おじさん、私のパパになって?」(ネタバレ非表示)

無理
ありえないこと。女子高生なのに認知症の祖母の介護、祖父の世話とか。実母は全く介護に関わらず、有り得ない。
試し読みから引き込まれました🥺複雑な環境下での現実のきびしさに押しつぶされそうになりながら生きていく様が心に響きます。
ちょっとこわい
絵がリアルで、現実に、、、って考えたらちょっとこわいけど、続きも気になる、、、パパになって、そしてどうなるの?
ちょとかわいそう
試し読みをした限りでは、ちょっとかわいそうなストーリーで、わたしには見るにかねない内容と感じました。
途中ですが
無料よんだだけですが
テンポが独特で興味をそそる展開でした。
ただの女子高生が主人公エロマンガとかちょっとちがってよかったです。by 匿名希望-
えっ⁈
てっきりエッチなお話しだと思っていました。扉絵?だとそんなイメージもあったからです。もし続きがあったら読んでみたいです。絵は癖がありますが、引き込まれる感じです。
ちょっと
最初から衝撃的な箇所が多々、、
そもそも高校生の女の子一人に任せっぱなしで介護もじいさんの世話もそして母親が何もしないってどゆこと!?笑
パパが救世主になるのかお父さん??!
そういう問題じゃないんだろうけど、主人公がかわいそうだな〜。。by 匿名希望-
イヤらしい話かと思ってました。
ですが違いました。お互い求めていた温もりを共有していたんですね。主人公もおじさんもお互い 幸せな家庭になるばいいなと思いました。ラストが少し 物足りない気もしましたが。by 煌らぶ-
こんな
こんな気持ちすごく悲しいよね。家であんな立場だったら絶対逃げ出して同じことしてるとおもう。ってかお父さんはもともといないの??そこが疑問だったんだけど。あーゆー子って、父性を求めてよく年上の人とするよね。
主人公がすごい可哀想だなぁと思って、見てました。自分の財布からお金をとるお母さんって見たくないですよね…漫画とはわかっていながら、主人公の気持ちに同情してしまいました。これからおじさんとどうなるのか楽しみに読んでみようと思います