【ネタバレあり】おじさん、私のパパになって?のレビューと感想(2ページ目)

むむむむ(゜.゜)

何か気になりますね😃お母さんが任せっきりなんてあり得ないですよー😱この子は偉いですね!でもそんな生活も大変でやってられないですよ!あの男性はあの子に良い支援をしてくれるのかな?辛い生活から抜け出せるといいですね!

ちょっとこわい

絵がリアルで、現実に、、、って考えたらちょっとこわいけど、続きも気になる、、、パパになって、そしてどうなるの?

えっ⁈

てっきりエッチなお話しだと思っていました。扉絵?だとそんなイメージもあったからです。もし続きがあったら読んでみたいです。絵は癖がありますが、引き込まれる感じです。

タイトルはエロそうなのに、今のところそうゆうのじゃなくて、すごく気になる展開になってきました。
    家庭での居場所がなくなってきて辛い思いをしている時に、おじさんと出会い、どうなっていくのか!家族になれるのかな!気になります。

by kokogo

凄くよい。

最後の終わり方が好き。
    幸せになってほしいと思いました。
    家族に降りまわされる人生なんていやです。
    他人でも暖かい日々を送ってもらえるとよいですね。
    高校生母親からお金をせびられるなんて虐待です!
    可哀想でした。

エッチな事を期待しているなら全くない!

完璧に人間ドラマ
    現実にありそう、だけどこんなにうまく行かない気がする。
    漫画の世界だからアリなのだろうけど。
    最後、主人公のやりたいようにやらせてあげていたけどちょっと、助けに入ってあげて欲しかった。
    このまま、彼女に大切な男性が現れても、本当の娘の様に見守り続けてくれたらなぁと思う終わり方。

あれ?

なんとなく、エッチな内容かと思ってました。
    寂しさを埋め合いながら、家族として生きることを選んだんですね。
    二人とも幸せになってくれたらいいなぁ。

それにしても、終わりかたが物足りなかったです。

おじさん、私のパパになって?

悲しい環境に育って心が病んでしまって、出会った人がおじさまで良かったです。
    家族は絶対的な味方だと思っていたけど
    そうじゃないことも世の中たくさんあるんだなと思いました。

え?終わりなの?

いちおうハッピーエンドでひと安心。でもここからのストーリーが知りたい、というのが素直な感想です。
    画もキレイだからちょっとお色気もほしいよなあ、とも思います😆

興味があります。

出会いは街中ですが、ホテルに行っても最後までいかず、生活費を渡して別れるとは思わなかったです。おじさんといっても弁護士で、仕事を一生懸命しても妻からは女がいると思われ、贅沢しほうだい。かわいそうです。主人公は高校生ですが家庭崩壊していて、飯使いになっている状態に。若いのにひどい。そんな二人がこれから幸せになれるのか興味があります。