みんなのレビューと感想「図書室のかわいい先輩と秘密のお勉強」(ネタバレ非表示)
表紙の絵が可愛いすぎる
このような表紙の絵が好きな男性はかなり多いと思います。私のその1人で釣られてしまいました。めちゃくちゃ可愛いかったです。
by ふくつ- 0
先輩
その流れで体の関係にいくんだ、っていうありがちな感じで、先輩の知識のなさも箱入り娘感が出過ぎてる感じかなって思いました。
by Black sesame- 0
可愛らしい
可愛らしい女のコキャラなんだけど、絡みはちょータンパク過ぎてましたね
ストーリーや内容は、わりとフツーでした。by ❤ポンチール❤- 0
次回の予告までしてストーリー的にこれから盛り上がるって時に打ち切りかーいって思いました。
めちゃコミ打ち切り多すぎ。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
フルカラーで、女の子がかわいく、表情も豊かです。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、2話完結なので、お財布にもやさしいですね。
こんな無理
無理読んだだけでめちゃめちゃ面白そう。教えてやるって全身で教えちゃうの?笑先生出て来てドキドキ、購入決定
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
先輩のプルプルした大きな胸や感じている表情が色っぽくて、乳輪が最高!by 匿名希望- 0
先輩!
こんな可愛い先輩と一緒に勉強出来るだけで股間が疼きますよね~。
絵のタッチとシチュエーションが最高のマンガなので次の話が楽しみです。by 匿名希望- 0
いつもは80ポイントの作品は基本的に購入しないのですが、短編作品なので購入してみました。やはりクオリティはたかいほうだと思います。けっこうシチュエーションも自分的には好きでした。でもやっぱ高いと感じてしまう。
by 456459- 0
⭐
この作品は、自分はオススメしますよ!
とても可愛い先輩で、エロいです。
話数は、とても少ないですけど、今の女の子にありえる話だと思います。by 匿名希望- 0