みんなのレビューと感想「図書室のかわいい先輩と秘密のお勉強」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料お試し分だけしか読んでないですし、レビューを見てみたら、何か打ち切り?中途半端な所で終わったんですか?
無料お試しを読んだ感想としては、エロくて、可愛らしくて、高校生っていうカンジで良かったと思います。
エッチなシーンはよいカンジなのに、それ以外のところで、絵が幼く感じてしまうところがあって、そこは、残念ポイントでした。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
絵もカラーで綺麗で見やすかったです*ˊᵕˋ*
先輩も可愛かったですが男の子が可愛すぎて(*´³`*)♡キュンキュンしちゃいました笑笑笑
先輩の気持ちなんかすっごい解る*ˊᵕˋ*
外に出してといいながら足でホールドする所が共感できて良かったです(*´³`*)♡by ゆうみず- 1
なんじゃこりゃ
他のレビューにも記載があったが、1番謎なのは2話終わった段階で続きあるような終わり方だが完結しました‥と記載。意味不明。
ただ、作品自体は絵も綺麗だし好き?by 匿名希望- 1
こんな先輩がいる事が、羨ましいし流れでエッチするなんてありえない
ん?なんぞ?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
2話目を読み終わり、次回……
続く…… と3話目がある予告があっててストーリー終了。打ち切りみたいで微妙。
ストーリーと作画は良かったものの先がみえない終わり方で残念な作品by とも河童- 5
ポイントは高いですが、良い
2話完結と短く、ポイントもやや高めではありますが、なかなか絵も綺麗で満足できる内容になってます!
役を言えば、もっといろんなプレイを見たかったですが。。。
ただ、二人の性格も学生らしくて良いですし、特に女性キャラが可愛らしいです!
という事で!
違う作品も期待してます!
これからも絵が綺麗!特に女性キャラが綺麗なのを期待して待っております!by 匿名希望- 2