みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
個人的にはちょっと…
エロホラーっていう割にはエロさが余り無いかな…と思います。
ポイントももう少しかからなければ良いと思います。
絵は好きなので星2つです。by ブラックブリッド- 0
これは、好き嫌いはっきり分かれると思います。
個人的には好きです。
エロいし、グロいです。
異形がとにかく気持ち悪い。
見た目も動きもとにかく気持ち悪い。
異形が最終的にはあんなにでかくなるとは思ってなくて、そこはビックリしました。
ここで終わってしまったけど、若妻のお腹の中にいるのは一体何なのか、そこが気になります。
80ポイントは高すぎると思いました。by 匿名希望- 0
まだ試し読みですが…
今後、この本編を購入してみようと
思っています。
エロさとグロさを兼ね備えた、
エロホラー!な作品だと
予想しています。
キモい赤んぼうの様な物体から、
触手が出て来るだけでグロいのですが、
その触手がキレイでカワイイ若妻の
ア◯コを侵食していく図で、
かなりヌケそうです。
触手✖️凌◯✖️強制中◯し✖️強制種◯け
もうこれだけで充分です。by 匿名希望- 1
気持ち悪い赤ちゃんだけど、なかなかエロく、続きが読みたいと思った。
ストーリーは先の展開が読めそうだけど、なかなか面白かった。by 匿名希望- 0
異形
なんだが気持ち悪いなぁと思ったけど話が気になり読んでしまった。
ストーリー性はまぁまぁだが、気になる展開。
文字が多くて想像豊かに読める作品だと思う。80ポイントは少し高いと思うけどカラーで異形の気持ち悪さが伝わって良いと思います。若干リアルな描写になっていました。官能小説に近い漫画だと思います。好き好きあるかも。。by フテにゃん- 0
これは、結構いいと思います!
見やすく、かんけつに、わかりやすいので、はやくよみたいひととかにおすすめです!
少し他のやつよりたかいけど、それくらいいい作品なので見てみてはいかがでしょうか?
私はすべての話をかいました!
ああ、けどポイントがぁぁぁ!
とにかくおすすめです!是非一度みてみてください!!by akasan- 0
きもちわるい
見た目がまずすごい
絵もそんなに好きじゃないけど
エロほらーって何ってなってきになって見たものの
あんまりでしたby 匿名希望- 4
ネットの広告で見てから気になっていて、ついに買ってしまいました。
絵はなかなかですが(笑)、内容は抜群でした。
ただ、夢に出てきそうで怖いです(笑)
それでも読み進めちゃいましたが…。
グロ系の絵が苦手な方にはオススメ出来ませんが、平気な人には読みごたえがあると思います。
平気な方は、ぜひ読んでみてもらいたいです。by 匿名希望- 0
あんまり
イラストがあって、一コマ一コマタップすると吹き出しとかが出る感じで、イラストノベル?というんでしょうか。
とりあえず普段通りに縦読みにしてたらめちゃくちゃ読みにくかったです。
絵柄はかわいいのですが、登場人物(?)たちに「動」が感じられないため、まったく興奮しません。
漫画はたしかにどれも静止画ですが、エロ描写にやはり躍動感があったり、表情の柔らかさ自然さで感情が表現されていたりします。
しかしこの作品はとりあえず何にも動きを感じられません。
あとエロい?描写もそんなにって感じです。
話の内容も好みではありませんでした。by 匿名希望- 6
全巻購入し、完結まで読みました。ホラーとしてはあまり怖くないし。。
エロとしてもあまり興奮しないです。イラストは可愛いくて好みでした。しかし他の方もおっしゃっていたように漫画って言われるとなんだかそうでないかなと思いました。
ストーリーは斬新で他にない感じはとても興味を引き結局全巻購入しちゃいました!!by 匿名希望- 0