みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うーん。いまいち。
絵はそんな対してレパートリーないのに、ずっと同じコマで声だけ変わってる感じ。
それなのにこのポイントはぼったくりby 匿名希望- 0
衝撃
衝撃の作品でしょ。広告で頻繁に目にする、現代の神話、、、!!こんなことありえないっしょー!以外とクセになる
読んだことないジャンルのものでした。1話がすっごく短くて残念な感じはしました。
ずっとweb広告で気になってた作品ですが、他サイト独占だったようでもどかしく思ってたところ、ついにめちゃコミックにも配信してくれた!ということで購入。異形のものマジで気持ち悪い気色悪い。主人公の童顔なママさんと相まって何ともおどろしい感じに仕上がってますな。もちろんエッチな展開目白押しなんですが、個人的にはちょっと自分の性癖とは合わなかったかも。
by まさなる- 0
ふく
化け物にこんな美人人妻があんなことやこんなことは有ったらと思います。怖いけど楽しみだ読まさせてもらってます。
よくわからない
チンジャオ娘さんの作品に興味があり立ち読みしました。読み続けていいものかどうか、考えちゃいます(汗)。この作品はホラーですかねぇ(汗)?ベビーシッターを引き受けた主人公って大丈夫??と言いたくなりましたが赤ちゃん?化け物?がリアルは気持ち悪く気になる作品ですがホントに最後、どうなっちゃうんですかねぇ?
サンプルに惹かれて購入。話にひねりはない分、サンプルから感じたグロさ、世界観をストレートに楽しめた。
意味がわからなかった
広告でみて気になって読んでみました。日に日に大きくなる神の子が何なのかとラストまで読みましたが、意味がわからなかった。神の子の母親も何だったの?という感じでした。絵は可愛らしくて良かったです。神の子がどうみても赤ちゃんというよりオッサンにしかみえませんでした。ポイントが高かったので期待して読みましたがポイントの割りにはあまり...
by MOVRE- 1
かなり不気味
トップ画にひかれてなんとなく購入して読みましたが、想像より凄く不気味でジワジワきています。できたらもっといろんなシーン見たかったし、激しいエロがあったら更にオススメだったかもしれません。
内容的に完結はしているので難しいかもしれませんが、是非続編や新たな乳母とかあったら読みたいなぁと個人的に感じました。by 匿名希望- 0
なかなかの
エグさにヤられます…
他社の広告で気になっていて、めちゃコミックに入荷されるのを待っていました!非現実的なストーリーですが、人ではない何かに侵食されていく表現が生々しく清純な人妻が追い詰められながらも強制的に仕込まれながら快楽に堕ちていく様が鬼気迫る感じでゾクゾクさせられました…
その後のストーリーが気になりますね!by 匿名希望- 0