みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
一気にみてしまいました
気になっていた漫画でしたので待ちに待った感じでしたがポイントの消化が高いです。中々ないタイプの話で興味があったので面白かったし女の子も可愛いですけど異形の赤ちゃんが無気味過ぎますね色気とは関係ないような内容です。この作者さんの作品気になるので他も購入しましたがエロチックな物が多いです。何だか不思議な魅力があります。
粗い水彩画みたいな絵で個人的には好きな方。雑とは思わなかった。でもラストがイマイチ!異形の怪物が出てきた意味が薄まってしまった感じになりました。
80pは高すぎる!
しかも漫画というかイラストって感じです。
面白さのカケラもありませんでした。by 匿名希望- 8
他の方の言うように好き嫌い完全に分かれる作品。グロいのとか好きな人は好きだと思う。内容というより話の進め方?が雑。もっと細かく描いてほしいなーって感じ。なので総合評価 ふつう。
雑…
広告で見て気になってましたが、なんか絵が雑で話も?だし、単価高いけどあまりオススメできないかもです。。
こわい
作者さんの作品が好きで購入したことあるんだけど、このイラストはなんだか不気味というか気持ち悪かった
とにかくグロいしエロい。絵はそんなにタイプではないけれど、タイトルに釣られて試し読みから入ってみた。仄暗いホラー感、触手系が好きな人は結構ハマりそう。異形が徐々に育っていって、遂にはオッサンになる(笑)読みながらツッコまずにはいられなかった。8話完結ぐらいがちょうど良いのかも。これ以上長いともたれる。
なんだかスゴい作品です…
好き嫌い真っ二つという感じですがまずは立ち読みをしてからの方がいいと思いますが僕ははまってしまいました…by 匿名希望- 3