みんなのレビューと感想「メガネ司書の躾けかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はキレイで好きです。
内容は、攻めが優柔不断すぎてイラッ!
受けがかわいそすぎる。。。
でも、受けの色気に癒されたので★4です。by 匿名希望- 0
好きな内容です
お互い想い合っているのに素直になれないところが私の好みです。切ないけど、でもいつかは付き合うと信じて読み進めてます!
逃げちゃだめでしょ
自分を受け入れられないからって逃げてばかりじゃだめでしょ!相手に欲情した時点でもうノンケではないのだから!ほんともどかしいお話ですがとても好きです。まだ途中ですが早く結ばれてほしいー。
by tanty- 0
受けは可愛いけど
攻めの性格がイマイチ好きになれないです。自分からいろいろちょっかい出してたくせに、都合悪くなると勝手に離れていって、逃げてばかりでずるいです。受けの子が可愛そうな気がする。受けはすごく綺麗で色気もあって可愛いから、もうちょっと大事にしてほしい
絵が好きー(°∀°)
身体の線が細い絵が好きです。読みやすく、丁寧です。
表紙買いしてオッケー!ですよー!
内容もとても好きです。by 匿名希望- 0
とにかく受けがすごい。
色気がすごい。
昔のちょっとした事件からそういう性癖(作品を読みましょう)ができ、まさかのセフレとしている所に遭遇しちゃう攻め。
色々とすれ違いがあったり受けのセフレからの挑戦(?)を乗り越えようやくくっついた2人。
今後の展開が楽しみです。by 梁音- 0
とにかく慶が可愛すぎる。
美人だし、いちいち反応が可愛い。
2人ともきれいな顔だし、そういうシーンもエロいけどイヤらしい感じがしないし最高です。by 匿名希望- 0
いい!
絵がキレイだし、ストーリーも程よく切なくていいです!引き摺る思いって再会して関係持っちゃったらもう思い出にはできないよな〜としみじみ。
お試しで読んでて気になってた作品でした!内容も面白いのですが、とりあえず1話1話が短すぎるー!進み方が遅いのか物足りなさがずっと続くのが残念です
by またねー- 1
BL初体験です!
初体験なんですが
全然嫌じゃなくて...むしろ好きになってしまいましたーー♡
しっかりエロくて内容も良かったです!
オススメです!by 匿名希望- 0