【ネタバレあり】おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~のレビューと感想(5ページ目)

かわいい

作者の方をツイッターで見つけてずっと読んでみたいなって思っていた漫画です!
    妹がかわいすぎ&エロすぎでめちゃくちゃ良かったので全話購入させて頂きました。兄妹最高。幸せになってほしい。

妹のブラコンっぷりがたまんないです!
    そして少し恥ずかしがり屋なのがまたポイント高いですねー
    でもちょっと積極的なところもあってほんとにいい作品です!

正直、兄妹ものは苦手ですが絵が可愛くて見やすいです。
    兄妹というのを抜きに見るとお互いを切なくなるくらい好きな気持ちが伝わって来て恋愛感情の表現もステキです。

エロいのはいいんだけど

内容は、エロくて裏切りません。
    でも、すぐ「妊娠してもいいから〜」だの「こどもできたらごめん」だの、このセリフで何だか現実に引き戻されてしまう。現実的に、生理が始まったばかりの子がもし妊娠でもしたら大変でしょ?100%中絶だし、お兄ちゃんだって高校生だろうから手術は親の許可が必要。兄弟で妊娠なんて、親の気持ち考えたら、、、。とか、どうしても現実に引き戻されてしまって。このセリフやめてほしい。

私は好きです

よくある兄妹での恋のお話です。妹が寝ている間に襲っちゃうお兄さん。妹は寝てないと襲ってくれないから寝たふりをしたり。ねれないと偽って睡眠薬を飲んで合図したりと背徳感を感じながら読むことができます。絵も可愛くてオススメできますね。

ある意味怖い・・・

妹ものは結構好きで、いろいろ見てますが、ストーリー的にはよくあるパターンではないかと思います。ただ、絵は綺麗だし、妹ちゃん可愛いし、他よりも断然良いかと思います。
    しかし、妹ちゃん、まだ生理来てなかったようなので、そんなうちからこんな激しいHしてしまう兄ちゃんがちょっと怖いかも・・・

by BBBUG

絵が可愛いので購入しました。設定も好みでしたが、一話一話が少し短いかなと思ったので、もう少しボリュームのあるページ数がいいなと思いました

切ない

切ない気持ちがすごく伝わってきます。
    想いの強さから、欲が抑えられなくなるところも良いです。
    兄妹もので、1番好きかもしれないです。

他のサイトで見つけてすぐに検索して購入しました(笑)
    ちょっと岡田コウ先生と似てるかな?と思うタッチですが、めちゃくちゃ良かったです!
    寝ている妹に内緒で…のつもりが妹は起きてて、しかも自ら望んでる。
    そしてそのやり取りがそれぞれの目線から描かれてるのも新しくて良かったです!

表紙と中の絵もそんなに大差なく可愛い絵柄で良かったです。
    12話まで読み、続きがなかなか更新されません!