【ネタバレあり】おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~のレビューと感想(4ページ目)
ストライクです!
義理の兄弟じゃなく、血の繋がった兄妹同士のキンシンそーかんモノ。
最初の方は眠姦プレイでムラムラくるし、中盤以降は互いの気持ちを知り、普通にラブラブエッチ。
女の子の感じ方がまた良くてクセになりそうな感じがたまりません!by 匿名希望- 0
作者買いです。
購入して良かったです。
兄妹のお話しですが、すんなりと読めました。
兄の視点と妹の視点と両方が描かれているので楽しめると思います。
二人の気持ち?が丁寧に描かれていて、読みごたえがありました。
早く続きが読みたいと思わせる、作品です。by 匿名希望- 0
いい
この漫画家さんの絵がいい。
表情が豊かで女の子の感じてる顔が読み手に凄く伝わってくる。
お兄ちゃんと妹の関係がどんどんエスカレートしてくる段階も面白い。
おもちゃなどの初体験も慣れてない感じが伝わって良かった。by 匿名希望- 0
この作者さん好きだけど、女の子が幼すぎて…(見た目的に)
違和感感じるときもあるけど、全体的にはやっぱり面白いしかわいいから好きですーby 匿名希望- 0
欲求を我慢できず理性を保てない行為にドキドキしてしまいます。越えてしまっていいのか、と思いつつ見ずにはいられません
兄と妹の関係を描いた作品はたくさんあるけれど、その中でもストーリーや作画、心理描写などが丁寧で、とても良い作品に出会えました。
エロい
設定が妹ちゃんが…何歳なんだろ〜〜、!?って思いながら見ました。
ストーリーはの兄妹の禁断エロラブでしたがただエッチなだけじゃい謙虚さ⁇というかそういうものが感じられてとてもエロ満載ながらもいいなと思える作品です。by あまのじ- 0
試し読みで気になって、読んでみたけれど、絵が可愛い感じでいいけど、続きは気にならなかった。可愛いエロ
かなりエロいです。
イラストが綺麗なので見易い。
お兄ちゃんと妹の、ちょっと苦しいラブ。。
妹が寝ている間に、お兄ちゃんがベットへ…。。。
異母(父)兄弟同士の恋愛はよく描かれるけど、この二人はどうなのかな?
ドキドキしながら見てます。by 匿名希望- 0
良いんだけど
時間軸がバラバラしてて分かりづらいなぁと思います。まだ、初めの方は兄サイド、妹サイドの表示があったので良かったけど。段々と分かりづらくなってきてます。
内容はお互いの好きが必死に描かれてて良い感じです。by 匿名希望- 0