【ネタバレあり】おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~のレビューと感想(3ページ目)
背徳感
背徳感がありながらも2人とも欲望に負けてしまい、Hをしてしまう。妹ちゃんが睡眠薬を飲んでいなかったのは個人的にツボでした、
絵が可愛い
とにかく絵が可愛い。女の子も男の子もかわいいくて横顔とか葛藤とか色々がめっちゃそそる。時々同人誌かなって表現もあるけど
兄と妹
兄と妹の禁断のラブストーリーです。
ダメだと分かってるのに、ドンドンのめり込んでしまう。少し切なくなります。by 匿名希望- 0
いい。
こういう背徳感のあるものはゾクゾクしますね…。
襲われるわけでもなく同じ気持ちなのもまた良い感じで好きです。by 匿名希望- 0
寝てる間に
寝てる間に妹に手を出しちゃう駄目な兄貴。でも、妹は本当は起きていて、どっちとも好きあっている。
親にばれないように頑張れ❗by 匿名希望- 0
絵が特に綺麗です
こんな可愛い妹がいたらなぁ〜って思うくらい可愛い女の子です
兄妹が今後どうなるのかなby 匿名希望- 0
これから先が…
血の繋がった兄妹で…でも妹の気持ちも女として共感できてしまいます。これから先、どうなっていくのか…ドキドキしながらも愛読させていただきます。
チェゴ
この作者さん、好きです。はいw絵もね 雑さが全然無いの(´ー`*)ウンウン、兄妹のってさ、今迄読んだ事無かったんだよね。エロさ?自分的には、もう最高だよ。☆が5個しかないけど、自分なら7つあげてもいいと思ってるよ笑
by 寝遊び- 0
とっても切ない。兄から妹、妹から兄への気持ち、読む側が想像できる余白がありそれがまた良いです。兄妹だからこそ、超えてはいけない一線がある、それは紛れも無い事実だけれども、それでも惹かれてしまうことは責められるべきことなのか。
by 万寿- 0
結構きょうだいモノいろいろ見てて一番好きなシチュエーションが兄×妹なのでそこにひかれた
マジで唯ちゃん可愛い
睡眠まあ嘘寝だけどの寝たふりしてる唯ちゃん超エロい
あんな妹ほしい
ていうさ兄ちゃん(笑)by 匿名希望- 0