みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

初めて読むタイプの作品です

表紙右側の黒髪短髪がヒロインの女性で口元を抑えているのが男性で相手役です。

どんな話なんだろうと興味本位で読んでみたのですが相手役の男性がなかなかにぶっ飛んでて展開が面白かったです。
    これ性別が逆だと夢見がちな女子設定でよくありそうな話なんですけど男性というのが面白いですね。
    どうやら乙女ゲーやりこんでるらしく心の中で自分の推しキャラに応援してもらってる様なんかが笑えてきてギャグ要素もあります、妄想と思い込みがすごいです。
    ヒロイン役の女性は容姿がかなり男性的でさっぱりしているもののはしゃぐのが苦手な繊細で思考で悩むタイプのようです。

尊敬する男性の先輩として見ていた人が実はオネエで魅力的な男性を演じていた…秘密を知ってしまった時にひょんなことから彼に惚れられてしまい悪い人ではないんだけど距離感に困ってしまう…そんな時に何故か男性先輩にとってライバルというべき女子社員が入社してきて…という展開です。

一気に読んでしまいました、今後の展開に期待してます!

新しい扉

男前女子という…新しいジャンル?どういう話に展開していくのかが気になります。雑食なので何でも読みますがNLで先の展開が予測出来ない。おネェなのに?プラトニックでいくの?憧れられる側の女性はストレートだとすると…バイと上手くいくのか?友達みたいになるのか。先が気になります。やはりジェンダーは奥が深いなぁと。絵柄はとても読みやすいです。続編が待ち遠しい。

コレは、新しいwww
    おネエとイケメン女子のカップリングにノックアウト寸前ですwwwめっちゃ男前のヒロインには、おネエ先輩ならずもドキドキしてしまうでしょう!絵がとても綺麗で、キャラも魅力的です。今後、あのライバルがどう動くか…そして、二人はどうなっていくのか…!あーっ!早く続きが読みたいっ!楽しみです。

絵が改善あり

男性的な女性を描く漫画は多いですが、こちらの女性は男性にしか見えず、BLに見えてしまうのが残念です。腕の長さもアンバランスで表紙にさえ違和感を覚えます。絵が気になり内容がそんなに入ってこないのですが、読み返すとありがちな内容でした。これで50ポイントは高過ぎて無料分しか読めませんでしたが、これからどのように二人の恋愛が進むのか気になります。

by 坊々

うーん…

イケメンな女の子とオネエイケメンは良いし、絵も綺麗で読みやすい!
    けど…お偉いさんの娘?いらなくないですか?
    ぷちストーカー&盗み聞きしてベタベタ空気読まない存在って不愉快…
    あの女の子居なくなって良いんだけどなぁ

そして普通の2人の話メインで十分たのしめる!!
    広告で気になってたまたま読んだけど
    このままダラダラお偉いさんの娘がのさばるなら私は読まなくなるかな

広告から読み始めました。
    絵が可愛らしい感じだったので惹かれました。
    まだ2話目までしか読んでません。
    ヒロイン、素敵!
    相手の先輩はオネエなのかな?
    壁ドンして欲しいってところで終わっちゃったけど、何なのか気になるー!!

他の方のレビューが良い感じなので続けて読みたいと思います。
    どうなっていくのか楽しみ!

初めてみるタイプの話でした。
    かっこいい女性の後輩をアイドルみたいに見てたおネエの先輩。
    しかもその先輩は後輩の男前ぶり(女だけど)を見て、恋しちゃうという展開。
    なかなか面白かったです。
    先輩は時々他の人に起こる少女マンガ的な展開を羨ましがったりしていて、まさに恋する乙女という感じでかわいかったです。
    それにしてもあさひさんかっこよすぎました!こんな男らしい人男の人でもいないですよ。
    今後どういう展開になって行くのか楽しみです。

カッコいい女子ステキです!

初めはあまり好きではない題材なので、読む予定は無かったのですが、無料分を読んだらついつい続きを買ってしまい気づいたら全部買っちゃってました!続きが気になります!!

by c-c-s

カッコいい

主人公の女の子がイケメンすぎて、本当タイプ。女の子なのが惜しい。。けど、髪伸ばしてメイクとかしたらめちゃくちゃ美人さんなんでしょうね!

彼が乙女なとこもギャップ萌えでしょうか、マニュアルを読みつくし男らしさを研究する健気さもまた乙女ですね!

パッと見、設定を忘れてBLをみてるようなドキドキ感ありますが、ちゃんと男女でなんの障害もないんですよね。
    これから彼、彼女がどんなラブ展開をみせてくれるのか楽しみにしてます!

広告から拝見。
    BLか…と思いきや普通の逆転カップルみたいな感じかな?
    とりあえず、主人公みたいな人に会ってみたい!スマートなイケメン女子!