みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
始まりも、表紙の絵もそして、題名までもBLっぽいですね!
けど、読んでみるとBLではありませんでした!笑
主人公の女の人が見た目も、仕草もカッコいい女ウケするタイプなので学生時代を始め、職場でも女の人にキャーキャー言われるようです。一方で、本当の男で、カッコいい男の人が出て来ますが、この彼は生まれ持ってのモテ男子ではなく、本屋さんの本を参考にモテテクを学ぶ男子。本を参考にしなくても、見た目だけでモテそうですが…。
学ぶところもズレていて、母性本能をくすぐり持てる気がしますが…。
こんな男勝りな?女子と、隠れてモテテクを学ぶ男子の今後がきになる作品です。by 匿名希望- 1
いずみさん!!
泉さん!!!!!!!!!
かっこかわいいすぎて
お友達になりたいれべる!!!!…
理想的王子があんな本読みまくってるの
ちょっと、、いやかなり笑える(>_<)(笑)
まだまだ読み始めたばっかりだけど
はやく次回読みたくて読みたくて(>_<)
泉さんと王子がどうやって急接近するのか
たのしみです(>_<)!by 匿名希望- 0
この作者さんが大好きで新作出てる!!と思って即購入しました!!で、やっぱり面白かったです!今までにありそうでなかったストーリーで、メチャメチャ続きが気になります!!この先二人がどうなっていくのか、ライバルがどんな感じで絡んでくるのかとかすごく楽しみです♪ハッピーエンドって展開が想像できないですが、更新楽しみに待ってます♪
素敵〜
お試し読んだだけで惹き込まれました〜(*ノ∀`*)
ヒロインちゃんは男前でカッコイイし、お相手さんは、こっそり努力を積み重ねてるあたりがツボですね♪
なんか和みます、季節も春だし丁度良い感じに、ほんわかしました〜
出来れば一気に買いたいところですが今後の進展と展開に新刊からの全話出るまで、あえて我慢しまっす、読み出したら気になり過ぎてしまいそうだから!by 城下- 0
何か斬新
オネエな男子が何故か女子に夢中になるみたいな漫画は幾つか見た事があるんですが、相手の女子が見た目がほぼ男性(しかも見た目もさながら中身がこれまたイケメン)って漫画は初めて見ました。
主人公に女子らしさが皆無で、もはや宝塚歌劇団の男装の方が作られた感で女子を感じてしまうレベル(笑)
なかなかの設定です。
まだ数話しか読んでいないので、二人の進展状況はわからないんですが、利害関係が一致したらいい仲になるのかな?by 匿名希望- 0
おもしろいです
ヒロインの性格も見た目もめっちゃ男前です!二人の仲がどう発展していくのか、それによってヒロインの女性らしい一面が買い見えるのか。今後楽しみです
見た目も性格もイケメンな後輩(女)が、一見優しいイケメンと見せかけたおネエ先輩(男)に恋されてしまうという、一風変わったストーリー。
絵も見やすくてきれいだし、内容もコメディ要素が多くて、かなり面白いです。
ヒロインの言動がとにかく男前で、女子達にもキャーキャー言われるのも納得です。
新キャラも出てきたし、次の更新が待ち遠しいですね。by sakakoru- 0
主人公かっこいい!
男女の恋の片思い物語ですが、今回はヒーローが女性です。主人公の女性は宝塚系スマート女子で、女の私から見てもドキドキするくらいかっこいい!
行動とか、仕事に対する真面目な考え方とかに惚れてしまいます!
対するヒロインは実はオネエの先輩。こちらも、普段一生懸命男性らしさを装いつつも、素でオネエに戻ってしまう不器用さが応援したくなる~!ライバルに負けないで(笑)by 匿名希望- 0
初めて読むタイプでした
ヒロイン、ヒーローともにイイキャラです!
人間的にどちらも好き。ヒーローの乙女キャラが笑えて、可愛い。ヒロインの一本気なところも良い!
ヒーローの思いが通じますように!
この先が楽しみです!by 匿名希望- 0
広告でみて読み始めました。
あまり予備知識がなく読み出したので、
全く予想しない展開にびっくりしました。
絵もさらっとしていてみやすいです。
途中から主人公が先輩の方になったような。
ギャグっぽさもあって、オネェに抵抗があるかたでも楽しく読めそう。
まだまだ発展はしなさそうですが、
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0