みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

早く続きを読みたい!

設定が気になって、それほど期待もせず無料分を読みました。…そのまま続きを購入(*´∀`)泉水さんは格好いいだけじゃなく、しっかりしていてとても好感の持てるキャラだし、加々美さんは乙女で可愛らしい。でも外から見れば2人とも仕事もできてイケメンな設定が面白くて気に入りました!
    少女漫画なトキメキの心理描写も、この設定では新鮮な感じがします。加々美さんの乙女な部分がもっと出てきて欲しいです。
    ゆるふわちゃんがどんな騒動を起こしてくるのかすごく気になります!早く続きを配信して欲しいです!

by 504

まさかの

新しいタイプのはなしでした!
    私もこんな人なら恋してしまうかも♡
    今後の展開に期待大です♪オススメ☆

先輩萌え

とにかく先輩かわいすぎる!
    泉水さんはかっこよすぎるし、二人のちぐはぐな感じが見ていて楽しいです。

二人の距離が今後どう縮まっていくか楽しみです。

複雑だけど

あさひさんがとにかくイケメンすぎてドキドキしちゃう!笑
    そしてクールなところもまたいい!
    最初は加々美さんはナルシストな男かと思ってたけど、おネエで可愛らしくていいキャラしてる!
    今は全然相手にされてない加々美さんだけど今後恋に発展したらいいなと思います。
    頑張れと応援したくなっちゃうお話しです!

ヒロインが男前すぎる(笑)

ヒロインがめっちゃイケメンです(女性)。女性にキャーキャー言われる男前なヒロインですが、まともな方です。常識ある普通の女性。
    変わってヒーローがおネエ系男子ですが、一生懸命王子様でいようと努力している。乙女ゲームが好きでキラキラした世界に憧れを抱く姿はまさに女子…
    と言う対照的な二人がこれからどうなっていくのかとても楽しみです!早く続き読みたい!

作者さん買いです。
    表紙の雰囲気とはいい意味で裏切られました!。
    意外性がありすぎて、先が読めません。
    社内で王子様扱いされている先輩が、実はおネエで、でも、ヒロインに恋する。。
    デリケートな部分もありますが、今のところは、自然に展開していっています。
    この先、ヒロインが先輩を好きになったりするのでしょうか?。

腐女子には

めちゃコミックではBLばかり読んでいますが、表示でBLかと思いきや、男女のお話でした。
    でも腐女子な私にはとても面白く読めるお話です!!
    まだ途中までしか配信されていないけど、主人公の女の子が男前だし、王子はオネエだし、フラグとか言ってるし、この二人が恋愛したらいったいどんな感じの雰囲気になるのか、そして、どっちが上なのか(笑)
    絵も綺麗だし、ストーリーも個性的で楽しんで読んでいます✩
    続きが楽しみです♪

女性的なというかフェミニストの皮をかぶった優男と、見た目おとこっぽい女性の組み合わせ。しかもこれから男性の方がなびいていくっぽい(まだ無料の部分しか読んでないので不明)。こういうのって今までありそうでなかった。しかしけっこう嫌いじゃない。わりと女子には無意識な願望をくすぐられる感じだと思います。続きが楽しみ

面白い!

面白い設定。男女逆転はよくあるけど、オフィスでこのパターンは新鮮で楽しめました。
    クールで宝塚ばりのスタイル、めっちゃイケメンなヒロインと、爽やかフェミニストを演じている実は痛いヒーロー…恋に落ちるのは乙女思考のヒーロー方かww
    無理もない、ヒロイン本当に男だったら無敵!ポーカーフェイス素敵!
    ライバルがいい仕事して進展するパターンのやつみたいです。

作者さん買いです。
    表紙の雰囲気とはいい意味で裏切られました!。
    意外性がありすぎて、先が読めません。
    この先、ヒロインが先輩を好きになったりするのでしょうか?。