みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お互い、よき理解者に会えましたね。運命ってすごいですね。オネエなのに、イケメンってもったいないけど、仕事もできてかっこいいです。
by かずなっち- 0
主人公がかっこいい。こんなヒロインがいてもいいなと思いました。女性なのに本当に男気がある!そりゃ人気者だわ。
何が何だかごちゃごちゃだけど、好きに順序はないし正解もないから想いをぶつけてしっかり進んで欲しいなぁと思う。
すきっ
面白かった〜。もっとみたいわ〜。近藤専務の娘が出てきたときはどうなるかと思ったけれども、泉水さんを、加々美さんを、守るという気持ちになって二人の距離が少し縮まったのはよかった。続編を待ってます。
by バーミンガム- 0
なぜだろう…
笑える話です(笑)
会社だはよくある先輩、後輩。
ただ、おねぇな男の先輩が男らしく振る舞い男前な女の後輩。
そらぁ~お互いもてますよね。色んな意味でby 匿名希望- 0
ちょっと混乱しますが面白いです
女性的な男性と、男性的な女性。初めは混乱して読み返してしまいました。
こんな格好いい女性がいたら人気でそうです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。設定が面白くて、続きを読みたくなってしまいます。イラストも見やすくて、個人的に好みでした。
展開も面白く、意外な一面もありサクサク読めました。
恋愛に発展して、二人が惹かれあうストーリーが、よけい次が読みたくなります。by 匿名希望- 0
すき
絵柄もお話の展開も好きです!お決まりの展開っぽい感じがあるけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります。
実はオネエのイケメンと、イケメンにしか見えない女の子の話で、無料分読んだだけだとイケメン女子がどう思ってるのかわからなくて…。そこがわかったらおもしろいのかなぁ?