みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
不思議
試し読みをしましたがすごく不思議に思える漫画でした。描写の女の子役が男にしか見えないので少し抵抗があります。
彼女がかっこよすぎなんじゃないかな?
彼もかっこいいけど、
じっさいには、ナヨナヨしてて、心の内が逆だったら良かったのにねby 匿名希望-
表紙からみたら
ボーイズラブ系かと思ったら、イケメンみたいなOLと変わった上司の人間関係。恋愛に発展するかどうかな、のところでお試しを終えました、、、。主人公の気持ちも読み切れなくて、他に読みたいのあるし、買わないかな。
by ハッピーあんじゅ-
絵がキラキラしてるので、好き嫌いがはっきり分かれそうな作者さんだと思います。絵が気になり中身があまり入ってこない。
わたしにはいまいちでした。
レビューで高評価だったので一気に読みましたがハマりませんでした。
男の子っぽい女の子とおねぇみたいなイケメン先輩。うーん。設定もいまいちな感じでした。by 匿名希望-
可もなく不可もなく‥。一話無料で読みましたがなんとなくこうでこうなんじゃ?みたいな展開が読めちゃう感じです。最初BLかと思い読みました。あんまりBLは好みではないですが暇つぶしに。
まだグイグイ引き込まれるところがみつかりません。by まーぶるさん-
これは
少女漫画なのだろうか…ちょっと読んでいて理解できないことが多々ありました。絵も思ったほど好きな感じではなかった
ハンサムな彼女
いるいる。どちらもいるよねー、と思いながら読みました。2人の今後の展開がちょっと楽しみ。個人的にはオネエなイケメンってめちゃ友達になりたい。
どうした〜!
友達に組合の人いっぱい居るせいか、なんとなく感じるものがある、というか私自身がバイだからなのもらあるけど、基本使い分けてるつもりでいても、絶対にバレると思う!たまにマジもったいないって思うイケメンオネェ居るけど、神さまってなんて意地悪なんだって思う、気持ちと体のアンバランスはどうにもなんないんだから、もっとオープンに愛し合って良いと思う!
by カワシン-