みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うん
絵は丁寧で綺麗だけど、内容はいまいち最初わかりませんでした。
おちがわからないので、期待することが難しいです。by 匿名希望-
面白い!
お姉もの初めてなので目新しいです。ノーマルな女の子が今後どう変わっていくのか。今後の展開がとても楽しみです。
by カタリーナ-
不思議な感じのお話でした。自分とかけはなれた話なので、なかなか感情移入できません。これからは読まないと思います。
ドキドキ
なんとなく読んだけど、いまいち内容がつかめなかった。いずみさんは女の子なんですね。男が好きな普通の女のこ❓❓
かがみさんは、オネエの男の人ですね。で、心が乙女で男を好きになる男❓❓
ややこしくてまだ内容がつかめません。絵は好きなんだけど…。by 匿名希望-
無料分を毎日楽しみに読み進めています。あまり見かけない関係性のストーリー展開なので新鮮です。これからに期待です!
かっこいい
仕事ができる男2人、カッコよくて女子からの人気もある。2人の繋がりが今後どう進展⁉︎していくのか楽しみ。
きゅんポイントがわからない。どういう方向に持っていこうとしてるのかしら?読むのは無料までかなぁと思います。
先輩が、オネエ系なのは理解できだけれど、いつどうやってこの彼女ともう少し触れ合えるようになるのか。。。そもそも恋愛に発展していくのか謎😅
by ぞーきん-
今まで読んだこと無い意外性のある内容で面白いです。あさひさん男前ですね〜続きも気になるので読ませて頂きます。
by みぞれだま-
無料分しか読んでなくてそれ以上はまだ踏み切れないけど、キャラ設定が面白くて男らしい彼女がカッコいい。王子っぽい彼もギャップがあっていい感じです。
by そらこと-