みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.7 評価:3.7 564件
評価5 20% 110
評価4 38% 217
評価3 32% 178
評価2 9% 49
評価1 2% 10
381 - 390件目/全407件

面白いお話

絵を見た感じ最初は、男同士のお話しかと思いました。でも、読んだら違いました。普通の男女の恋愛のお話しでした。しかも、面白い。
    はまりました。早く続きが読みたい‼️

面白い❗

初めは絵がキレイなので読んでみるつもりだけでしたが、いつの間にか買ってました。
    主人公新しいです!主人公に恋するイケメンも新しいです!
    キャラが有りそうでなかった❗
    続きが気になります。

設定が面白い。
    登場人物もとても魅力的です。
    ポイントが足りなくなったので、続きを読むのをすごく楽しみにしています。

ハンサムな彼女

いるいる。どちらもいるよねー、と思いながら読みました。2人の今後の展開がちょっと楽しみ。個人的にはオネエなイケメンってめちゃ友達になりたい。

by 匿名希望

最初BLの間違いじゃないかと思ってびっくりしながら読んだのですが、設定が斬新でとても新鮮に感じました。
    ゆっくりと関係が進んでいくのですが、これから急展開になるのかな?続きがたのしみです!

キュンっ

もう普通にBLでもいいんだけど、オネエな男性がオトコになる瞬間を毎回期待して読めるどきどきストーリー!!!!!!!展開も面白いし続きがすごく気になります!!!!!!

by 匿名希望

ありそうでなかった気がします。
    おねえ系かと思ったけどそうではないんですね。BLでもないし笑
    ポイントが余ったら読もうかなっておもいます

どうした〜!

友達に組合の人いっぱい居るせいか、なんとなく感じるものがある、というか私自身がバイだからなのもらあるけど、基本使い分けてるつもりでいても、絶対にバレると思う!たまにマジもったいないって思うイケメンオネェ居るけど、神さまってなんて意地悪なんだって思う、気持ちと体のアンバランスはどうにもなんないんだから、もっとオープンに愛し合って良いと思う!

いい!

私が今まで読んだ中にはない設定でした。
    いいですね。とてもお似合いですこの二人。
    確かに女性でも何気ない仕草であんな接し方だったら、わたしもオチてしまいます。笑

実際こんな出会いはなかなかないでしょうし、一筋縄ではいかない恋は読んでいて応援したくなりますね!
    二人の行く末、温かく見守っていきます。

めちゃくちゃおもしろい

いやーーーー、めちゃくちゃにおもしろいです。ハマってしまってある分すべて読んでしまいました。つづきが楽しみ!
    この物語は通常のパターンとはいろいろと逆で、それなのにいつも以上にきゅんきゅんしている自分がいて、新しい物語に出会えてとても幸せな気持ちです。
    それぞれが抱えている生きづらさを基にした外面は、一見外側から見ると憧れる部分ですらあるけれど、努力や乗り越えて来たものの塊なんだなぁと思いました。
    つづきもぜひ読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー