【ネタバレあり】ぼくがオチるのは時間の問題のレビューと感想(10ページ目)

3.7 評価:3.7 564件
評価5 20% 110
評価4 38% 217
評価3 32% 178
評価2 9% 49
評価1 2% 10
91 - 100件目/全157件

主人公は男と思っていたらまさかの女!
    そしてモテモテの男性先輩がおネエ⁈
    展開が気になって仕方がありません!どうなるのかとっても楽しみです。

有りです

男らしくてイケメン女子だけど実は可愛い女の子になりたくて、みたいなのは沢山あったけど、まさかの中身も本当にイケメン。
    王子様キャラのキラキライケメンの先輩がまさかの乙女で、イケメン女子に恋をする、、イヤもう絵柄だけみたらBLなんだけど、
    イケメン女子カッコよすぎてキュンとしました。

そっちかぁ〜!

男っぽい主人公が会社のイケメンに惹かれていく…のかと思いきや!!そうきたか!
    今後の展開が気になるところです。

by 匿名希望

無料分の6話まで読みました。
    ここまでだとまだ話の面白いところに行く前で、何が始まるのかわからないままで課金する気にはなれませんでした。。。
    2人はどういう恋愛に発展するのか?あさひは女役としてなのか?男に扱われてなのか…
    また本人は自分を女(男)としての意識がどうなってるのか、かなり曖昧だったので、こちらとしてもどう読んで良いのかわかりませんでした。

by 匿名希望

イケメン二人の壁ドン。かがみさんは、おねえなのかな。普段頼れる先輩がかわいく変わるところがいい!泉くんもだんだん惹かれていくのがわかって、BLでも綺麗な感じで続きが気になります。

続編期待

なかなか面白かったです。
    乙女系男子とイケメン彼女のお話です。かがみさんが可愛い。あまり見ない話なので最後まで読みましたが、ちょっと物足りないので星減らしました。続編なね期待します。

何か

男性的にできるかっこいい女性と、男性で中身も男性らしく仕事のできる男性。社内では好き勝手に女子に騒ぎ立てられるも中身は女性は、やはり女性扱いされたい気持ちが見えかくれするハラハラドキドキなマンガ。

面白そうだけど

面白そうだけど、ヒロインの見た目が男すぎて、2話くらいで断念しました。やはり男っぽい性格であっても、もうちょい女性な感じの見た目が好きだなと思いました。

by 匿名希望

面白かったです。社内でイケメンと有名な先輩がまさかまさかのおネエで!日々、彼から出てくる言葉は本に書いてある言葉!!!!!
    そして、主人公の男らしいサバサバ系の加賀美さんに先輩が恋をしてしまうという。初めは笑ってしまったけど読んでいくとお互いだんだん惹かれあっていて主人公の後輩が上司に嘘のことを言った時とかお互いがお互いを思いやっていてとてもキュンとなりました。誰にも邪魔されずラブラブになって欲しい〜。

表紙はBLかと

あれ、ジャンルあってる?と思わず表紙をガン見。でも分からず読み始めて納得。主人公の朝日さん、女性なんすね!それも相当キリッとカッコいい感じの。
    そのカッコよさにときめいちゃってるのが、実はオネエのキラキラ王子…最近の某演歌歌手さんを思い出しちゃいましたが、せっかくお互い相性が良さそうだから、うまくいくといいなと思いながら読み進めています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー