【ネタバレあり】×ゲームのレビューと感想(2ページ目)

タイトル以上

あまり期待しないでの読み始めだけどはまりました

一気読み〰️♪

罰ゲームからの本気になって、そして傷ついているルツに惹かれていく正士

恋愛しなれてないので甘々になると照れちゃう二人にキュンとしたっ〰️体の関係は正直なふたりだから、らしくて読み終わってもスッキリした。

きっと何度も読み返すと思う お気に入りになりました

攻め、ノンケかぁ?
    最初から全然抵抗しないし、むしろ乗り気になってるようにしか見えない。
    絵が微妙かな。
    顔が小さい、顎がほとんどないから違和感。

気づいたらどんどん読み進めてしまって全話購入!!
    素直になれなかったせいじが素直になって、るつと付き合えて良かったです!!

セイジ、最高です。

チャラいのかと思ってたら、もぉ、カッコイイ!性格が好きすぎる。好きになったら男女関係ないんだね ~ってしみじみ感じました。
    その後も2人のラブラブな話しが読みたいです。

罰ゲームから始まる恋愛は良くある展開ですが、攻めがだんだん受けにハマっていく過程も好きだったし、受けも可愛い。
    個人的に6話のエロシーンが好きでした。

罰ゲームでたまたま通り掛かった人にキスしたところからお話はスタート。永海がキスしたのは過去にトラウマを抱えるるつ。るつはその過去の出来事により『本気』の恋はしないと言う。しかし、永海のストレートな思いが通じて付き合うことに……
    エロのシーンが本当にヤバイです!!絵が綺麗なだけあり、引き込まれます!

とあるきっかけでこの作品を知って、絵は好きだなー、黒髪受もいいなー、とか色々好みが重なってよんでみましたが、とってもよかったー!

二人それぞれのギャップがもう、かなり好き。

永海は不真面目だし、女遊びもしてきたヤンキーなんだろうけど、真っ直ぐで素直な子だったし、星が好きなところも、実は家族とも仲良しな雰囲気もあって良い。

琉津の普段の姿と、永海の前だけでなるエロい姿のギャップや、素の口が悪くて、めっちゃ笑い方豪快なところが良い。

キャラが魅力的なので、ストーリー自体は読みやすく単純だけど、とても楽しめました。
    永海が、本当に真っ直ぐに琉津に言葉を伝えるところがとても好印象で、まぁ少しこじれますがストレスなくハッピーエンドです。

元カレが、蹴られたあとどうなったか知りたい。放置されて、、。

唇がとても印象的かつエロく描かれています。苦手な方もいるかもですが、読んでみる価値はあると思います!

誘い受けいいですね!エロでした。攻めの必死感もたまりませんでした‪w初めて読む時にちょっと絵が苦手かなって思ってたけど読み進めていくうちに全然気にならなくなって一気に読んでしまいました。

面白かった

面白かったです!
    テンポよく進むし、サクサク読めました!
    はじめはイタズラで始まって、やり返すのも、たまたまゲイだったのもあり得ないけど、漫画なので良しです。
    絵がわたしは少し苦手でした。
    少年マンガのようなタッチで、目元、口元が苦手。

イタズラが本気になるという、ドキドキする内容でした。
    ちょっとしたイタズラがきっかけで、恋が始まるなんて、かなり萌えポイントでした。
    絵もキレイで、一気に購入し読んでしまいました。
    私は、気に入った作品は同じ作者の他の作品もチェックしちゃうので、またしてみたいと思いました。