みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最高にいい

最初絵が独特でどうかなって思ったんですけど読むうちに、むしろエロくて好きになりました。
    受けがツンデレでかわいいし、攻めもかっこ良くて大好きです。
    エロいし、笑えるし、切なくもなるしキュンキュンするしと、私の中ではトップクラスに好きなお話でした。
    今後も期待しています😁

作者さん買いです。この作者さん、絵もストーリーも最高なんです。ゲームから始まるなんて、いまどきというかいいですよー。とりあえず気になったら読んでみてください!

表紙買い!

タイトルと表紙の絵に惹かれて購入しました。

攻めの永海くんカッコイイ!てか、自分の好みの攻めキャラでした。体格差カップルってのも大好きで、どちらも魅力的な自分的にストライクなカップルでした。
    ストーリーが面白くて、絵もキレイであっという間に読み切ってしまいました。
    初買いの作者さんだったのですが、他のも読んでみようと思いました。

すごい良かったです。
    ありきたりな学生ものかと思ったんですが、始まりが新しい。
    きっかけが罰ゲームのキスでああ、これからお詫びに掘られちゃうんだろうな…と思ったけどまさかの展開でした。
    永海が攻めでどんどん、るつにハマっていくのが分かったし、あぁこの二人可愛いなと思える感じでした。
    今後もいろんな障害とか、るつのコンプレックスとか、二人で乗り越えて行けるような二人だろうなと思いました。
    機会があれば続編とか、番外編とか読みたいです!!!

by BL女

一気読み

設定が面白そうと思って読んでいくうちにハマってしまって一気読み。罰ゲームの対象だったハズなのにいつのまにか形成逆転。からの気になる存在になっていた…
    両想いだとわかった二人のえっちは濃密で見応えあり。

良かった…❗

作者さん買いです。突き放されても、めげなかった主人公の懐の広さに惚れます。あんなゲス野郎は忘れちゃえ❗

良かった!

試し読みで気になったので購入させて頂きました。
    全体の印象としては重くなく、かと言って軽過ぎず内容も話数もちょうど良く読みやすかったです!!

何より絵が綺麗だし、お話もテンポ良く進んでいきます。個人的には最後の終わり方も好みでした!

二人とも照れ屋さんなのでしょうか…(*´ω`*)
    二人がイチャイチャしてる描写が多いので読んでいて楽しかったです!
    この作者さんの作品は初めて読みましたが、他のも見てみたいなーと思いました。

ごちそさま

おすすめです!めっちゃ良かった!!攻め様も受け様も、どっちも顔・性格共に素晴らしいです( ̄∇ ̄*)ゞ続編希望です!

絵がすごく好きなタッチです。内容もよかったです。

by aya1004

一気読みしてしまいました!
    初めて読む作家さんだったのですが、絵がとても綺麗で、話のテンポも良くて、時折予想だにしないタイミングで笑いがあって、とても面白かったです!

by SaU