みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作者さん買いです。
    全作品よんでますが、✖︎ゲーム1番好きです。
    ポイント追加しまくりで一気に全話読んでしまいました。
    絵がとても綺麗で、表情も色っぽくて大好きです。
    あり得ない始まりですが、お互いに惹かれあっていくまでの葛藤が良かったです。
    エロ満載なので、エロさを求めるの方は満足できると思います。

そんなにシリアスではない面白さ

とにかく絡みシーンが多かった。ストーリーはままありがちだけど、主人公のキャラが面白くてストレートで性格が良いところを気に入ってしまって、最後まで読みました。

好きな絵で、読んでみました。
    罰ゲームからの本気の恋へ、いいですね。
    エッチな絵も読んでてドキドキしちゃいます。
    続きが気になる

皆さんのレビュー評価が高かったので、読んでみました。誘い受けのルツ君が、エロい~ 最初は、嫌々相手してたのに、好きになってく感じが良かったです

絵が好き‼️

罰ゲームがキッカケで始まった恋です💖
    絵がきれいで、細マッチョな男らしい身体がドストライクでした!
    受けの子がかなりエロい感じで、ノンケの攻めが落とされました‼️受けの過去は悲惨ですが、攻めの子が受け止めて愛が進んでいきます。最後はラブ❤️です。
    この作家さんはこの作品が初めてでしたが、ストーリーも絵もハマってしまいましたー。

絵が好みで

購入しました。
    絵が綺麗で読みやすくキャラ達の表情も凄く色っぽくて買って正解でした。
    エロもたっぷり。
    読みごたえ有り。

罰ゲーム

から始まるこのお話。ホントに今の高校生やってそう (笑)罰ゲームのキスから過去を思い出し、偶然にも保健室で再会とかドキドキしました!

作者買い〜(〃ω〃)

やっぱり『こん炉先生』最高です!!
    イラストも綺麗です!
    登場人物のキャラも良いです!
    攻めの『永海』の強気顔、受けの『ルツ』の照れ顔は、キュンキュンします♡
    攻め、ヤンキーかも思いきや、思いがけない部活に入ってるのも、私的には高ポイント(〃ω〃)でした♡
    エロエロです(〃ω〃)

by syunjun

いい!

キャラの表情が最高!顔までもエロい(笑)ストーリーも良く出来ていて、ダレることなく進むのでちょうど良いですね。
    受けが好みでした。

表紙のイラストがとても綺麗だったのでジャケ買いしました。
    内容は、よくある悪ノリで見知らぬ人にちょっかいを出して目をつけられ、それをきっかけに話が展開していく感じでした。
    キャラクター同士の関係性だったりも出会いのきっかけから恋愛に発展する様子もちゃんと段階を踏んで?描かれているので、読んでいてとてもたのしいです。