みんなのレビューと感想「それはずるいと思うんだけど 2」(ネタバレ非表示)

本当、美人でこのツンデレ感好きだなぁ、他の人には毒舌、こんな受けの鈴木君に振り回せれぱなしの、圭君、でも本当可愛いだよたまのデレが、振り回せれてもしょうがないよね。

鈴木くんが美人

1と3かあるので1から見るのがオススメ。
    短編って書いてあるから別の話かと思いうっかり2から読んでしまったが、それでも十分楽しめます。絵が好みです。

タイトル通り!

ホントにタイトル通り。
    鈴木くんは積極的に誘うのにエッチの時はとても初々しい反応で。
    圭くんは最初はアワアワするのにエッチが始まるとグイグイ行く。
    どちらにとっても「それはずるいと思う」ってことだよね!

このシリーズは大好きです。だけど、短すぎて直ぐに読み終わってしまいました。もっと、長く読みたいです。

相変わらず鈴木くんキレイだし、圭くんは可愛いい!圭くんは好きだと伝えてるのに鈴木くんが言ってくれなくて不安になっちゃう。付き合いたてのわちゃわちゃ感がほくほくします^ ^

2作目ありがとうございます!
    また続きが読めて嬉しかったです!
    また違った受けのエロさがありました!

え、ちょっと、何、この終わり方!?えー、これはないでしょーーー!前作でも、本作でも、あんなに攻めLOVEな感じだったのに!!!攻めは受けに振り回されていくんだろうなぁ。受けはそうしゃう何かがあるのかな…と、妄想が膨らみます◎ まあ、今回も受けがエロくてかわいいから、いいや。

by 夕 子

続きー!!めっちゃ気になる終わり方でした( ; ; )次も配信されてるようなので早速読みたいと思いますー!

シリーズものだけど、いったい、どこに向かっていきたいのでしょう?と思ってしまいます。鈴木が何を考えているのか?続きありますよね!

鈴木くんがイマイチ読めない…
    圭くんへの独占欲や、気を許してる感じはあるのに、手からすり抜けてしまうような…
    続きが気になります!