【ネタバレあり】それはずるいと思うんだけど 2のレビューと感想(2ページ目)

相変わらず鈴木くんキレイだし、圭くんは可愛いい!圭くんは好きだと伝えてるのに鈴木くんが言ってくれなくて不安になっちゃう。付き合いたてのわちゃわちゃ感がほくほくします^ ^

1の3があります。

表示は完結になってないけれど同じ名前で1と3があります。
    1から見るのをお薦めします。
    才色兼備で毒舌のすずき君の事を好きになってしまったけい君。
    けい君はすずき君に告白しますが、けい君からは返事ナシ。でも、たまに見せる笑顔や可愛らしい態度を見せるのはけい君にだけ。家に来てHもするのに、すずき君がどう思ってるのかがわからず悶々とするけい君。なかなかすずき君の気持ちを教えてくれず‥。

1のおさらいからの攻めのお宅訪問からの合鍵受取拒否。理由を問い詰めるとあっさり話すのでキモはこれじゃないのか。平凡お人好し男子が「なんで俺なの?」と迫って3へ。

キスシーンが綺麗

鈴木くん、積極的!ツンデレ!合鍵なんでもらってくれないの〜ってもやもやしたけど、そういうことか。ラブラブでした。キスシーンが綺麗で良かったです。

鈴木くんがイマイチ読めない…
    圭くんへの独占欲や、気を許してる感じはあるのに、手からすり抜けてしまうような…
    続きが気になります!

色気がスゴイ~

前作に続き、鈴木くんの小悪魔っぷりが止まりません。周りの人には、とっても冷たいのに、自分にだけあんな笑顔を見せてなついてくれたら、コロッといっちゃいますよね~(笑)晴れて二人は両思い!と思いきや、合鍵を受け取ってくれなかったり、何を考えているのかわならなかったり、圭くん振り回されてます。今後がとっても気になります❗

続き、早く読みたいです!!

鈴木くんの妖艶な雰囲気と、セクシーな「イキ顔」にメロメロになりました♡
    細かい所まで丁寧に描かれてるので、違和感なく楽しめました。

松尾くんの「爽やか大学生」っぷり、後…部屋が畳の部屋なのが共感持てました(笑)。

今後の2人の進展が気になります。
    松尾くんが鈴木くんとラブラブになれる様に願ってます。

あ~!ホントに続きが気になります!!

by 尋美