【ネタバレあり】タヌキくんは騙し愛が上手 2のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ツンデレの狐とムッツリな狸 狐弟のツンデレっぷりが可愛いし クールな狸弟の嫉妬に燃えちゃうところも凄くいい。切羽つまると耳と尻尾が出ちゃうけど 余裕あるふりしてる狐弟は中々見せません(お兄ちゃんはすぐ出ちゃうのに(^w^) が、 ついに 最後に 狸弟に対する気持ちを自覚したら・・
by announ- 0
うん
絵が好みじゃないから-星1つだけど、星5つで何も問題ない作品だと思います(*´ω`*)
私が好みじゃなかっただけだし(*´ω`*)
相変わらずのツンデレな弟君ですなぁ(*´ω`*)
お兄ちゃんのお話から読み始めたけど、私的には弟君の幼少期がどタイプだから弟君が好きだなぁ(*´ω`*)
求めていた作品って感じ!by 匿名希望- 0
シリーズで
シリーズで買いました。
キツネ弟君がやっぱりおばか可愛かったです。
タヌキ兄弟の執着心が強くて、嫉妬している表情もかっこいい。
あと、丸い耳とかふさふさの尻尾が大好きてす。by 匿名希望- 0
ごちそうさまでした
お前のこと1番欲しいのは俺なのになんで俺のものにならねぇんだってとこ可愛すぎ!
どうしてでも仁尾がほしかったんだね(♡ˊvˋ♡)by 匿名希望- 0
可愛い!
凄く可愛い!
でも個人的にはキツネの耳と尻尾とかもっと出して欲しかったなぁーって笑
タヌキは割と出てるけど笑
攻めが受めっちゃ好きな感じが凄く良かったです^_^
最後にキツネの耳と尻尾でたときのタヌキの嬉しそうな顔が素敵でした^_^by 匿名希望- 0
続編もたまらん…
1話目に続き、2人の関係が読んでいてきゅんきゅんします。反抗的なキツネが少しずつ傾いてくるまでと、クールなタヌキが嫉妬に情熱猛アタックにと悶えポイントが満載でたまりませんでした
わーい
続き出たー‼︎と思って即購入しました‼︎
相変わらずツンデレな二尾。
だけどそれが可愛くてたまらない笑笑
お兄ちゃん達と違う攻め方だけど私は弟達の話の方がキュンキュンします‼︎
なぜかシリーズ表記がなく?びっくり。
たぬきはドSなんだなぁと勝手に認識してしまうくらいだけど攻めも可愛いところがありキュン‼︎
お兄ちゃん達も出てきます!by 匿名希望- 0