みんなのレビューと感想「先生、整形したら抱いてくれますか?女は見た目が9割、●(ナカ)が1割」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作家さんのファンです
先生のファンでやってきました。
病院の先生でお見合い相手でセフレ?で、少し設定が難しかったです。
話の長さがちょうどよく読みやすい作品でした。by ノマカプおじさん- 1
ん~
好きな人のために整形をして、気持ちを伝えても、なぜか孤独感もある感じがする漫画だなぁって思いました(●´ω`●)
by かなはなちゃん- 1
かわいいお話です
作品名がイマイチだけど、作品名からは予想できないほど主人公が一生懸命で性格もかわいかったです。
話数も長くなく、読みやすくお勧めできます。
欠点といえば、ほんとに作品名だと思う。by ケーキドーナツ- 1
清潔エロ
先生のクールさからかな。
エロいのにさらっとしてる。
女の子なら、先生の本気、欲しくなります。
我慢強いのとは違うけど、ガッツあるヒロイン。by たらこたらこたらちゃん- 1
気になる人を追いかけて事故ったら、元もこうもないけど、整形して、姿かえて、うまくいって幸せになれればいいのかなぁ?
絵が繊細です。まだ続きありますが、切ない感じがとても惹かれます。エッチシーンもいやらしさがなく綺麗です。
おおっ
信号はきちんと見ましょうね〜。まあ、素敵なあなたしか見えていなかったんでしようが。自分が執刀した患者さんと恋愛出来るのかな?
いいな
出来ることなら 全身整形で 自分の人生 変えてみたい! そしたら いろんな人に ちやほや してもらえそう!
西先生の絵が好きです。エロな描写はやはり画力がなくては。
今回の作品は終盤やや早足で進んだのが残念でした。
ただ、話数はちょうどよかったです。by 匿名希望- 1
一途な乙女
作者の方の作品が好きでこちら購入しました。先生が好きで一途に思い続けて好きな人の好みになりたいと整形をする女の子の気持ち、前向きな姿に共感しました。
最後はストーリーが駆け足しで進んでいってしまったのでもう少しじっくり読みたかったなと思いました。by 匿名希望- 0