みんなのレビューと感想「先生、整形したら抱いてくれますか?女は見た目が9割、●(ナカ)が1割」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっ!!衝撃的なスタート……。大丈夫なのかな。ここからタイトルのように進んでヒーローと出会っていくのかな。なんか痛々しい感じが

ヒロインのコンプレックス、分かります。ヒロインの一生懸命さ、健気さが好きです。漫画のタイトルはもうちょっと違う方が良いかな。

これは、、、

ちょっと現実離れしてるというか、
    あまり主人公に同意できないかな、、、と
    絵はすっごい好きな作家さんなんですが。

タイトルひどくないですか‥?
    っていうのが第一印象です。
    気になって試し読みしました。
    幸せになれるといいなと思います。

by NO NaNE

顔を見てほしくて事故で綺麗な顔に変貌を遂げた主人公の娘は電車で恋をした彼にアタックするけど先生にも理由があって。

ぽっちゃり女子がイケメン王子に告白と思いきや、名前を聞きたくて追いかけたら、事故に遭うという悲惨な始まりです。

決死の覚悟

きっかけが交通事故って、ちょっと重いなと思ったけれど、これだけインパクトがないと関わる深さが足りないかなとも思いました。
    一途に自分を変えたいと感じるヒロインが健気だなと思いました^ ^

題名がいまいちだけど作者さんの他の作品が好きなので読んでみました。絵が綺麗でエロ過ぎずさらっと読めます。主人公には幸せになって欲しいです。

すごいこの作者すき

絵がキレイで魅力的なエロシーンだからこの作者大好き‼️設定もきゅんきゅんストーリーだし、好みのイケメンだし最高‼️

絵がとても綺麗でした!!とても上品的で!でもなんか、やっぱり物足りないな〜って感じてしまいました…あとすこし待ってほしいです