みんなのレビューと感想「先生、整形したら抱いてくれますか?女は見た目が9割、●(ナカ)が1割」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗でみました。最初はクズな先生だなーと思ったけど、実は惹かれてたんだね。エリートはエリートで悩みはあるのね。

先生整形してくれますか

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。

まあまあ

絵は可愛くて内容も良かったけど、作品名だけ見ると女子としては切なくなるなぁ。整形とか関係なくちゃんと内面をわかってくれる男性が1番だからね

ぽっちゃり女子がイケメン王子に告白と思いきや、名前を聞きたくて追いかけたら、事故に遭うという悲惨な始まりです。

顔を見てほしくて事故で綺麗な顔に変貌を遂げた主人公の娘は電車で恋をした彼にアタックするけど先生にも理由があって。

気になったので少し読みましたが、これ以上は読まないかなと思います。
    絵は好きなのですが、ストーリーがいまいちで、キュンとかなかった。好みの問題です。

作者さん買いで全話読みました。
    絵は綺麗でストーリーも、新しい感じなのですが私はいまいち合いませんでした。

これは、、、

ちょっと現実離れしてるというか、
    あまり主人公に同意できないかな、、、と
    絵はすっごい好きな作家さんなんですが。

そうなるのか

片想いしていた人に声をかけようとしたら事故にあい、整形をしてキレイになった主人公。同窓会で見返せたことは良かったけど、顔が先生の好みに仕上がって良くなったから成就したのとは、ちと違うような気持ちになりました。

全身整形をして好きな人に振り向いてもらう為に奮闘する主人公に共感出来なかったです。現実的なことを言うとそこまで整形したら維持も大変だし健康面も心配です。内容も物珍しいという視点だけで思いつくまま描いたみたいで内容も薄いという印象でした。