みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

評価が低いのも納得。
なかなかえぐい。読むと疲れるしつまらん。中身がない漫画でした。漫画家も大変ってのは伝わった。by 匿名希望-
うーん、
表紙の絵が可愛かったので、無料分を読んでみましたが、、、私はあんまり面白いとは思いませんでした。
これは、無料分だけでいいかなぁ、、?と思う作品でした。
もう少し、女子がトキメクような展開だときっと人気がでると思います。by 匿名希望-
んー
マンガ家になりたいよくいる感じの田舎の女の子!!
そこにつけこむエロ編集者のおっさん!!
あんまり読み進める気になりませんでした。
絵のコマがいちいち二コマ同じものが続くのはなんなんやろと思いました!!by 匿名希望-
とりあえず、無料分を読みましたが、あまり面白いストーリーだと思えませんでした。
この漫画に出てくる人達に自分が共感や興味を持たなかったのが、その要因だと思います。
どんな方に向いている作品なのかもちょっとよくわかりません。by 匿名希望-
なんという!
なんという話や!!と思いましたが、実際にありそうな話…きっとありますよね?!そんな予感がしながらも読んでしまいました。みんなそんなことをせずに漫画家として売れたらいいなぁと願うばかりです。
なんだこりゃ?と
なんだこりゃ、、となりました。
うーん、無料分でお腹いっぱい。
くどいんです。読み切りくらいが丁度いい。
漫画家の実体なのかもしれませんが。
絵はキレイですし、読みやすい。
話しがなんだこりゃ?となる感じ…。
自分が作者なら場所もストーリーも少し趣き変える。
ヴィレヴァンとかに置いてありそうな本。
サブカル系の人が好きそうな漫画だなと思いました。by 匿名希望-
漫画家に
漫画家になりたい女子高生に40歳編集者がまさかの「俺と すれば 売れるよ」こういうのはアイドルでもモデルでも現実であるのかなぁという感じです。こうやって騙されて体を売ったけど何もならなくて心に傷をおって恋愛できない女の子多いのかなって悲しくなる感じでした
よくわからなかった
無料分だけ5話のうち3話を読みました。
話の先がなにも考えてないくらい面白くない印象でした。絵もあまり好みではない上、同じ絵が続いていて読みにくいと思いました。
フィクションだと書いてありましたが、体験談なのかと思いました。by 匿名希望-
長く読んだら
面白いのかなぁ。タイトル過激な割に中はそうではなかったです。内容は連載を持ちたい漫画家さんが頑張ってる話です。頑張ってもなかなかむくわれない。連載にはなかなかならないのに自分の年齢だけが上がって焦ってしまう感じかな。
by マリモモモ-
いまいち。。。
無料分をとりあえず読みました。
うーん、あーそういうのありそうだなぁ、とか まぁそーなるよねって感じでした。
その後購入してまで読みたいとは思わないかも。by 匿名希望-