みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは実体験なんでしょうか、、
漫画家志望の高校生の夢を弄ぶなんて同情しますが、それをネタに明るく振る舞うヒロインのメンタルの強さがなんか面白いby 匿名希望-
よい
無料で気になってたので、読みましたが、とても読みやすいです。絵も見やすく、ストーリーもおもしろいです!
by りんゆうな-
芸能界ではよくあるお話なのかもしれないけど、漫画家の世界でもあらそうですよね…やっぱプロにはそう簡単にはなれないですよね!主人公を応援したくなる漫画です。
わかる
夢を追いかけてると、誤った大人について行きがち。でも、その時は、ほんとにそれを信用して全力なんだよね、、、分かります。共感できる作品でした
by 324あめ-
笑い話として
飲み会の笑い話として聞きたいような内容ですね。でも、お金を払って読むことはないかもしれません。無料分だけで私は満足しました。
無料配信分だけ読みました。
この世界について何も知らなかったので知らない世界を垣間見れた感じでした。ポイントが付与されたら読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料版のみ読みました。淡々と読めて面白かったけど続きを購入するのはやめてしまいました。絵が好きです!
コメディ感が強いかなぁ・・・と。でも、かわいいし面白いです。
ただ、題名との差というか、マッチが??と思ってしまいました。by にろ26-
無料配信分は読みました。読んでて本当にこんな男いるんだろうなって思いました。でも、女の子もこんな純粋に受け入れちゃうんだろうなって思いました。
by みぃーこぉー-
広告で流れてたので気になって読んでみました。表紙にも惹かれて読んじゃいました。
絵も内容もとても面白いですby 匿名希望-