みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読んでも読んでも、ときめかず、話の盛り上がりはどこ?って感じで、共感できず。なかなか大変な世界なんだろうけど、それにしても無理。
by HarryHarry-
えーっ?
表紙のイラストが可愛くて読んで見ました。話の内容が全く興味持てず…。読み進める気が起こりませんでした。皆さんのレビュー通りだと思います。
漫画家って大変なんだ
漫画家の世界って大変なんだなぁーと思いながら読みました。
へぇー、、、と思うことはあるけど、共感したり、面白いと思うことはあまりなく…
買ってまで続きを読むことは、私はないです。by 匿名希望-
どうだろう?
無料で2話ほどみたけど、もういいかな?と思って先は読んでいないのであまり感想がかけません。特に興味をそそられることもなかったです。
ホントにあるんですか?
漫画家業も芸能の仕事ですから、ありそうな気がします。泊り込みでやる仕事で、終電無くなってからセクハラなんて、嫌だなぁ。
by SS-
無料なので、4話まで読んでみました。
なんだか、人の縁がよくないマンガ家を目指す女の子のお話です。一生懸命なんだけど、なかなか報われず可哀想ですね。by 匿名希望-
つまらないです。テンポが悪いからかな?
読んでてイライラする。何でだろう。
絵もそこまで悪くないのに。by 匿名希望-
2話しか読んでません。
ファンタジーとか嫌いでリアルな感じのが好きだけどリアル過ぎるって感じでおっさんキモすぎて読む気失せた。by 匿名希望-
今ひとつ
面白さにかけます。
マンガ家とは大変なんだろうなと思う印象が強くて、他何も思わないし、雑だなと思いました。
続きは読みたいまでにはなく、ごちゃごちゃした感じがして途中で読むのをやめました。
正直な感想までに。私のスキなマンガではなかっただけだと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
こんなことしないと漫画家になれないのかなーって思いました。
個人的には絵があまりに好きではないのと、同じコマが続けて出てくるのがイヤなのでこの先は読まないです。by 匿名希望-